Торт Апельсиновая радость

29 мая 2013 0 комментариев 3803 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

1,5 апельсина цедра одного апельсина 2 стакана муки 4 белка 1ст.ложка разрыхлителя щепотка соли 0,5 стакана растительного масла 150гр сахара

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    На мелкой терке снять цедру с одного апельсина, очищеные апельсины взбить в единую массу блендером

  • продукты

    В густой сок положить цедру, влить масло, добавить муку, соль, разрыхлитель

  • продукты

    Все тщательно перемешать. Тесто получается густое.

  • продукты

    Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

  • продукты

    Осторожно, по-немногу вмешать взбитые белки в тесто.

  • продукты

    Вот сколько теста получилось!

  • продукты

    Кастрюльку смазать маслом и вылить тесто. По оригинальнаму рецепту выпечка 60+20, крышку МВ не открывать, я (ввиду того, что теста получилось много) выпекала 65+40, крышку не открывала, аромат апельсина заполнил всю квартиру!

  • продукты

    Готорый остывший бисквит разрезала на три коржа - нужно было на четыре (какой же он нежный и пушистый!), промазала заварным кремом. Вот такой замечательный торт получился, угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Рыба в мультиварке на пару

19 июля 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Суп из семги

2149 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Пшеничная крупа

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.