Шведский шоколадный торт

03 февраля 2015 0 комментариев 7576 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня Швейцарская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Разрыхлитель теста-1ч.л.; сливочное масло-150г.; какао-4ст.л.; сахар-300г.; ванильный сахар-2ч.л.; мука-200г.; яйцо-3 шт.; сахарная пудра-3ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезать масло кубиками и растопить (можно растопить на медленном огне или в микроволновой печи)

  • продукты

    К растопленному маслу добавить муку и все хорошо перемешать

  • продукты

    К получившийся массе добавить яйца и все перемешать, чтобы не было комочков

  • продукты

    Добавляем сахар и хорошо перемешиваем

  • продукты

    Затем добавляем какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Все перемешиваем до образования однородной массы. Сахар должен раствориться, и следите за тем, чтобы не было комочков.

  • продукты

    Полученную массу выливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Ставим режим "Выпечка" на 35 минут

  • продукты

    По окончании времени, даем коржу остыть и выкладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу еще теплым. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Традиционная гороховая каша в мультиварке

16 июня 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP4002PSD

0 рецептов

Манник на сметане

2833 просмотра

Akai

42 мультиварки

Сухари

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.