Шоколадно-сливочный тортик

19 февраля 2014 0 комментариев 6240 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ КОРЖА: Мука – 3,5 столовые ложки (с верхом) Яйца – 5 штук. Сахар – 1 стакан (230 гр) Какао – 2 ст. ложки Разрыхлитель – 1 ч. ложка ( без верха) Ванильный сахар – 1 пакетик. ДЛЯ КРЕМА: Масло - 300 гр; Сгущенное молоко - 1 банка;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Взбиваем 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеиваем в яичную массу 3,5 столовые ложки муки ( с верхом ), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно ложкой перемешиваем до получения однородного теста. Смазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем в нее наше тесто.

  • продукты

    Режим « ВЫПЕЧКА» Время приготовления - 50 минут. Испеченный бисквит выкладываем на решетку и оставляем отдохнуть.

  • продукты

    Готовим сливочный крем: Взбиваем 300 гр. сливочного масла с 1ой банкой сгущенного молока. Крем можно приготовить по желанию – любой( сметанный, шоколадный...). Остывший корж разрезаем на 2 коржа. Выкрашиваем с коржей ножом немного крошки для посыпки боков торта.

  • продукты

    Смазывает торт кремом.

  • продукты

    Обсыпаем крошкой по бокам и украшаем по желанию.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Как приготовить омлет в мультиварке

10 апреля 2014

Мультиварка VITEK VT-4210 BK

0 рецептов

Закрытый пирог с картошкой

8243 просмотра

Polaris

42 мультиварки

Пшеничная крупа

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.