Шоколадно сливочный торт

28 декабря 2013 0 комментариев 6335 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мука - 110 гр; Сахар -150 гр; Яйцо - 4 шт; Масло сливочное - 150 гр; Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 10 гр;


ДЛЯ КРЕМА: Сахарная пудра - 100 гр; Сливочный сыр - 150 гр; Сливки (33% жирности) — 150 мл; Глазурь - 1 пакетик

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом чашу.

  • продукты

    Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" - 1 час.

  • продукты

    Остывший корж разрезать на 3 части. Приготовить крем из необходимых для крема продуктов и смазать им поочередно все коржи, а поверх крема посыпать орешки.

  • продукты

    Растопить глазурь на водяной бане.

  • продукты

    Полить торт глазурью.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Мультиварки Редмонд – идеальный вариант для любителей современных кухонных приборов

16 ноября 2013

Мультиварка Redmond RMC-011

0 рецептов

Свиные ребрышки по-деревенски

2607 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Штрейзель

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.