Простой бисквитный торт

14 июля 2013 0 комментариев 7988 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Для бисквита: Мука – 1,5 мультистакана Яйцо – 4 -5 шт. Сахар – 1 мультистакан Ванильный сахар - 1 пак. Сливочное масло – для смазки чаши Для крема: Сметана ( желательно жирная)— 500 г Сахар — 1 стакан

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    ДЛЯ БИСКВИТА НЕОБХОДИМО: : Мука, яйца,сахар, ванильный сахар, масло (для смазывания чаши).

  • продукты

    Яйца взбить до пышной пены.

  • продукты

    Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.

  • продукты

    Режим «ВЫПЕЧКА» - 50 минут.

  • продукты

    ПОКА БИСКВИТ ВЫПЕКАЕТСЯ, ПРИГОТОВИМ КРЕМ: Для этого нужно взбить сметану с сахаром. Крем этот получается легким и нежным, отлично сочетается с любым видом тортов. Сахар существенно разжижает крем. Поэтому старайтесь крем взбивать венчиком, а количество сахара брать по минимуму. Готовый крем на время убрать в холодильник.

  • продукты

    После приготовления открыть крышку мультиварки и дать бисквиту остыть минут 5, затем с помощью паровой чаши выложить на решетку.

  • продукты

    Остывший бисквит разрезать на 3 коржа торторезкой или хлебным ножом.

  • продукты

    Коржи пропитать сметанным кремом, а оставшийся крем просто вылить сверху торта, не размазывая. Украсить по желанию.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Рисовая запеканка в мультиварке - для детей и взрослых

10 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4202 W

31 рецепт

Холодец

381 просмотр

Aresa

42 мультиварки

Стручковая фасоль

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.