Клубнично шоколадный торт

03 июня 2014 0 комментариев 5967 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Для коржа: Мука – 3,5 столовые ложки (с верхом); Яйца – 5 штук.; Сахар – 1 стакан (230 гр); Какао – 2 ст. ложки; Разрыхлитель – 1 ч. ложка ( без верха); Ванильный сахар – 1 пакетик.; Для крема: Сливочное масло - 300 гр; Сгущеное молоко - 1 банка; Клубника - 200 гр; Мята для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбиваем 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеиваем в яичную массу 3,5 столовые ложки муки ( с верхом ), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно ложкой перемешиваем до получения однородного теста. Смазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем в нее наше тесто.

  • продукты

    Режим « ВЫПЕЧКА» Время приготовления - 50 минут. Испеченный бисквит выкладываем на решетку и оставляем отдохнуть.

  • продукты

    Взбиваем 300 гр. сливочного масла с 1ой банкой сгущенного молока.

  • продукты

    Остывший корж разрезаем на 2 коржа. Выкрашиваем с коржей ножом немного крошки для посыпки боков торта.

  • продукты

    Смазать торт кремом, обсыпать крошкой по бокам.

  • продукты

    Украсить клубникой. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0515AD

0 рецептов

Рататуй по-домашнему

1779 просмотров

Unit

42 мультиварки

Лапша

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.