Клубнично шоколадный торт

03 июня 2014 0 комментариев 5647 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Для коржа: Мука – 3,5 столовые ложки (с верхом); Яйца – 5 штук.; Сахар – 1 стакан (230 гр); Какао – 2 ст. ложки; Разрыхлитель – 1 ч. ложка ( без верха); Ванильный сахар – 1 пакетик.; Для крема: Сливочное масло - 300 гр; Сгущеное молоко - 1 банка; Клубника - 200 гр; Мята для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбиваем 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеиваем в яичную массу 3,5 столовые ложки муки ( с верхом ), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно ложкой перемешиваем до получения однородного теста. Смазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем в нее наше тесто.

  • продукты

    Режим « ВЫПЕЧКА» Время приготовления - 50 минут. Испеченный бисквит выкладываем на решетку и оставляем отдохнуть.

  • продукты

    Взбиваем 300 гр. сливочного масла с 1ой банкой сгущенного молока.

  • продукты

    Остывший корж разрезаем на 2 коржа. Выкрашиваем с коржей ножом немного крошки для посыпки боков торта.

  • продукты

    Смазать торт кремом, обсыпать крошкой по бокам.

  • продукты

    Украсить клубникой. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Как приготовить беляши в мультиварке

30 июля 2014

Мультиварка BRAND 37500

0 рецептов

Манник с тыквой

5440 просмотров

Atlanta

42 мультиварки

Груши

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.