Бисквитный торт с творожно ягодной начинкой

27 июня 2014 0 комментариев 6952 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Для бисквита: Мука – 1,5 ст.; Яйцо – 4 -5 шт.; Сахар – 1 ст.; Сливочное масло – для смазки формы; Для начинки: Клубника - 500 гр.; Творога - 500 гр(жирного); Сахара - 150 гр.; Желатина - 10 гр.; Ванильного сахара - 1 пакетик; Сливки - 200 мл. (33-35% ); Для украшения: Любые ягоды + листья мяты

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки.

  • продукты

    Выпекать 50 минут на режиме "ВЫПЕЧКА".

  • продукты

    Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 части.

  • продукты

    Поставить вокруг нижнего коржа разъемное кольцо для торта. Клубнику разрезать на пластины. Замочить желатин в небольшом количестве воды. Смешать творог, сахар. ванилин. Разогреть воду растворить в ней желатин (но не КИПЯТИТЬ!). Вливая тонкой струей смешать с кремом. Охладить. Взбить сливки и смешать с кремом. По краю бортика расставить порезанную клубнику. Вылить творожный крем на нижний корж. Выложить на крем клубничку. Накрыть вторым коржом и разложить сверху оставшийся крем и ягоды. Накрыть третьим коржом и смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.

  • продукты

    После охлаждения удалить кольцо и украсить ягодами по желанию.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Как приготовить карбонару в мультиварке

24 ноября 2014

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Уха

3873 просмотра

Ariete

42 мультиварки

Тортильи

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.