Оладьи из капусты

29 марта 2015 0 комментариев 3021 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Капуста белокочанная (1 кг),
лук (1 шт)
крупа манная (0,5 стакана)
чеснок (2 зубчика)
масло для жарки
зелень
соль и специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Капусту перемалываем в блендере.

  • продукты

    Добавляем соль, специи, яйцо, манку

  • продукты

    Перемешиваем.

  • продукты

    Жарим на растительном масле на режиме "Жарка", выкладывая ложкой.

  • продукты

    Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Блины и оладьи

Ароматное соте: французская кухня у вас дома

07 мая 2016

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Хлеб пшенично-овсяный с отрубями на меду

3711 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Сливки

79 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.