Оладьи из чечевицы

21 декабря 2013 0 комментариев 2608 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Чечевица - 100 г Молоко - 25 г Яйцо - 1 шт Мука - 50 г Дрожжи - 5 г Соль -(по вкусу) Масло растительное(для жарки) - 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чечевицу промыть. Выложить в чашу мультиварки. Добавить воду в соотношении 1: 2.

  • продукты

    Готовить на режиме "Крупа" - 30 минут.

  • продукты

    Готовую чечевицу переложить в другую емкость и пробить блендером.

  • продукты

    В остывшее до 30—40°С пюре добавить яйцо, соль, дрожжи, разведённые в тёплом молоке, муку. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Тесто поставить на 1,5 часа в тёплое место (28—30°С) для брожения.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим " ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда тесто поднимется, ложкой выкладывать его в чашу мультиварки, жарить с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Блины и оладьи

Мультиварка: описание возможностей современной техники

24 октября 2013

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Фаршированные яблоки

3358 просмотров

Bork

42 мультиварки

Желатин

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.