Начинка для блинов

21 февраля 2015 0 комментариев 2703 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из грибов

Куриное филе 150-200 гр, грибы шитаке (древесный гриб, можно заменить шампиньонами)- 50 гр, сметана -3-4 ст.ложки, острый соус- 1 ст.л, лук репчатый- 1, лук зеленый- для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты

  • продукты

    Сушеные грибы заварить кипятком, оставить на 10 мин

  • продукты

    Куриное филе и чеснок мелко порезать

  • продукты

    Отправить жариться курицу с чесноком в мультиварку в режиме жарка и t160

  • продукты

    Грибы отжать и мелко нарезать

  • продукты

    Добавить грибы к курице и продолжить жарить под закрытой крышкой минут 3-5

  • продукты

    Добавить сметану, соус, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой минут 5

  • продукты

    Лук репчатый и зеленый мелко нарезать, переложить на дно миски, в которую будете выкладывать готовую курицу

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Блины и оладьи

Мультиварки vitesse – большой ассортимент с отличной функциональностью

27 ноября 2013

Мультиварка BRAND 37502

22 рецепта

Печенье на рассоле

904 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Куриные желудки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.