Дрожжевые блины

22 декабря 2013 0 комментариев 4377 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Мука - 1 стак.; Молоко - 1 стак.; Дрожжи(свежие) - 10 гр; Яйцо - 2 шт; Масло сливочное(размягченное) — 50 гр; Масло растительное(для жарки) Яблоко (для оладий) — 1 шт. Сахар - 50 гр; Соль (по вкусу)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте. Режим "МУЛЬТИПОВАР" - 160 гр. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

  • продукты

    Блины смазать маслом, разрезать на 4 части.

  • продукты

    Подавать с вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Блины и оладьи

Как приготовить язык в мультиварке

08 июня 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31G

0 рецептов

Ленивые голубцы

4355 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Орегано

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.