Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Пшеничная каша в мультиварке

21 июля 2013 0 комментариев 5299 просмотров

Пшеничная каша в мультиварке: секреты вкусного блюда

Пшеничная каша отличается своим пресным вкусом. Но ее вкусовые качества можно сделать ярче, если использовать некоторые секреты во время приготовления блюда. Сваренная пшеничная каша в мультиварке получается очень нежной. Но при этом, чтобы она была максимальной вкусной, во время ее приготовления можно использовать различные пряности.

Отличным вариантом является зира, которая прекрасно сочетается с крупой. Дополнить вкус каши можно кусочком сливочного масла. Если каша готовится в пост, то вместо сливочного масла можно капнуть несколько капель растительного масла, что также добавить вкуса. Пшеничную кашу можно варить на воде или на молоке, соленую или сладкую. При этом с зависимости от способа приготовления, каша может подаваться как вкусное самостоятельное блюдо, так и в качестве отличного гарнира к любым мясным блюдам, например, к котлетам.

Пшеничная каша в мультиварке: рецепт

Чтобы сварить пшеничную вкусную кашу в мультиварке, прибегать к каким-либо особым способам, не нужно. Берем пшеничной крупы - один мультистакан. Хорошо промываем крупу и выкладываем в глубокую чашу мультиварки. Добавляем 4 мультистакана воды, все хорошо перемешиваем, перчим, дополняем вкус специями и травами. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим «Гречка» или «Каша». Когда прозвучит звуковой сигнал пшеничная каша будет готова. Накладывая ее в тарелки, добавляем кусочек сливочного масла. Хотя масло можно положить в мультиварку и подождать, когда оно растопится.

В пшеничную кашу можно добавлять ягоды и фрукты, если варить ее на основе молока. Таким образом, можно привлечь внимание детей, многие из которых не любят данную кашу. Молочная пшеничная каша безупречно сочетается с ванилью, которая придает готовому блюду приятный пряный аромат.

Сваренная по данному рецепту каша является не очень густой, но при этом не жидкой. Как и любая каша, пшеничная каша по мере остывания загустевает, поэтому делать ее изначально густой не стоит, иначе впоследствии в ней уже будет «стоять» ложка.

Пшеничная каша является очень полезной, в ней достаточно много витаминов и разных микроэлементов. Именно поэтому она должна входить в рацион человека, она необходима для растущего организма. Пшеничная каша позволит разнообразить рацион. Тем более что ее можно приготовить в разных вариациях.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Простые рецепты приготовления блюд в мультиварке

19 февраля 2014

Мультиварка Bork U702

0 рецептов

Свинина по-фински с клюквой

3048 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Консервы Сайра

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.