Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Какая мультиварка самая лучшая на современном рынке

16 апреля 2016 0 комментариев 4110 просмотров

Здесь вам предложены на выбор лучшие варианты мультиварок, которые пользуются популярностью на современном рынке подобной техники. Мультиварка представляет собой кухонный электроприбор со множеством функций, оснащенный функциями программного управления, что дает возможность использовать полуавтоматический и автоматический режимы для приготовления разнообразных блюд.

Основным из преимуществ мультиварок наших дней считается именно многофункциональность, заключенная в возможности готовить различными способами – жарить, варить, тушить или выпекать. Несомненным преимуществом также является способность работать с пищей, не наблюдая непосредственно за процессом. Чтобы с помощью мультиварки приготовить какое-либо блюдо, достаточно лишь взять необходимые ингредиенты и, положив их в специальную емкость, установить правильную программу. По завершении приготовления прибор автоматически переключается в режим, который поддерживает необходимую температуру блюда. Это позволяет, уходя утром на работу, заранее приготовить себе ужин к возвращению.

Какая мультиварка самая лучшая – сравнение моделей

Итак, вопрос: какая мультиварка самая лучшая среди множества предложений, которые можно встретить на современном рынке. Мы предлагаем вам сравнить две наиболее популярных в наше время модели – это stadler form и moulinex.

Stadler form можно считать наиболее яркой премьерой нынешнего года. Одним из превосходств, обеспечивающих удобство обращения с прибором, является чисто сенсорное управление. На абсолютно ровной поверхности отсутствуют, какие бы то ни было переключатели, кнопки или ручки, что облегчает поддержание аппарата в чистоте. Все установки прибора располагаются в виде меню на большом сенсорном дисплее. По функциональности прибор также находится на уровне – здесь имеются даже особые «эксклюзивные» режимы.

Moulinex, также является одной из новейших моделей на рынке. Ее привлекательность скрывается в превосходном внешнем дизайне корпуса, изготовленного из нержавеющей стали. Располагается здесь панель управления сбоку и оборудована жидкокристаллическим дисплеем. Имеется восемь режимов для приготовления различных блюд, в том числе особая программа для приготовления дикого риса. Также доступно приготовление на пару, для чего в комплекте предусмотрена специальная емкость для выпечки. Также к данной мультиварке прилагается книга с рецептами, лопатка для помешивания и мерная чашечка.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусная выпечка в мультиварке: рецепты и особенности приготовления выпечки

17 декабря 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5701

0 рецептов

Топленое молоко

4526 просмотров

Brand

42 мультиварки

Яичная лапша

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.