Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Вкусный манник: рецепт в мультиварке на каждый день

03 декабря 2014 0 комментариев 4430 просмотров

Манник – один из самых простых пирогов, который выпекать не сложно, да и продуктов для его приготовления требуется немного. Готовя манник, рецепт в мультиварке можно выбрать абсолютно любой – классический или с разными добавками. В основе традиционного манника лежит сахар, манная крупа, яйца и масло. Данный набор продуктов позволяет получить вкусный рассыпчатый манник, не затрачивая на его выпекание много времени.

Вкусный манник, рецепт в мультиварке доступен каждому.

Чтобы манник был сладким, вкусным и рассыпчатым, для его приготовления необходимо взять следующий набор продуктов: по одному стакану муки, кефира, сахара и манной крупы, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1,5 чайной ложки разрыхлителя. Для придания приятного аромата в тесто можно добавить ванилин на кончике ножа или 1 чайную ложку ванильного сахара.

Чтобы приготовить тесто, необходимо залить манную крупу кефиром и дать ей набухнуть в течение 30 минут. В отдельной миске взбиваем яйца и сахар до образования пышной массы. В нее постепенно добавляем ванилин, манку в кефире, а также растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и, не спеша, вводим муку, продолжая помешивать. Теперь остается добавить разрыхлитель и тесто можно считать готовым к выпеканию вкусного манника.

Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем в нее готовое тесто и при закрытой крышке прибора выпекаем манник на режиме Выпечка в течение 60 минут. Учитывая, что верхняя корочка бисквита не подрумянивается, вынимаем бисквит, переворачиваем его вниз не подрумяненной корочкой и вновь отправляем в мультиварку. Включаем режим Выпечка еще на 15 минут, чтобы манник был румяным со всех сторон. Строго следуя рецепту, очень вкусным получается манник, рецепт в мультиварке при этом отличается содержанием самых простых ингредиентов.

Необычный манник: рецепт в мультиварке с добавками.

Манник всегда можно испечь с разными добавками, например, с изюмом. Для этого изюм добавляется в тесто, но предварительно его необходимо хорошо промыть и залить водой. Изюм должен набухнуть, после чего его можно добавлять в тесто. Кроме этого в манник можно добавить цукаты или измельченные сухофрукты. В этом случае достаточно необычным по вкусу получается манник, рецепт в мультиварке также не сложный и доступен для каждого любителя данного десерта к чаю.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусно приготовить в мультиварке, рецепты выбирая на любой вкус

27 января 2015

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Свинина с картошкой

2394 просмотра

ARC

42 мультиварки

Копченая куриная грудка

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.