Вкусная выпечка в мультиварке: рецепты и особенности приготовления выпечки

01 декабря 2014 0 комментариев 3430 просмотров

Возможности современной мультиварки обширны. При помощи данной техники можно приготовить огромное количество вкусных блюд, используя тот или иной режим приготовления продуктов. Вторые блюда и супы, закуски и напитки... Но особенно вкусной получается приготовленная выпечка в мультиварке, рецепты довольно разнообразны.

Тесто в мультиварке хорошо поднимается за счет плавного нагрева прибора, а готовая выпечка получается очень пышной, нежной и мягкой благодаря тому, что следить за процессом приготовления выпечки и постоянно открывать крышку мультиварки не нужно.

Разнообразная выпечка в мультиварке: рецепты на любой вкус.

Что можно испечь в мультиварке? Обилию рецептов можно только удивляться! Открытые и закрытые пироги, кексы, коржи для тортов, пудинги, манники, хлеб... И это далеко не все. Выпечку, которая готовится традиционным способом в духовом шкафу, всегда можно приготовить при помощи мультиварки.

Хотите рыбный пирог? Приготовить его в мультиварке не проблема! Любите шарлотку? И здесь сложностей в ее приготовлении не возникнет! Желаете побаловать детей пудингом? Переживать за то, что десерт не получится, не придется! Удобство использования мультиварки при приготовлении выпечки заключается в том, что отслеживать готовность блюда не придется.

Как правило, для выпечки вполне хватает 60 минут приготовления на соответствующем режиме. Оптимальная температура готовки позволяет добиться желаемого результата. Выпечка в мультиварке не пригорает. Хотя есть один недостаток – верхняя корочка не подрумянивается. Но это можно с легкостью исправить, если по завершению процесса готовки выпечку перевернуть и еще на 15 минут включить режим Выпечка.

Всегда вкусной получается приготовленная выпечка в мультиварке, рецепты довольно разнообразны, а принцип приготовления любимых блюд не доставляет никаких сложностей.

Вкусная выпечка в мультиварке: рецепты сладкого манника.

Манник – один из самых простых сладких пирогов, который можно приготовить при помощи мультиварки. Данная выпечка готовится быстро, а набор ингредиентов минимален. Для рассыпчатого манника потребуется 1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 3 яйца, 75 г растопленного маргарина. При замешивании теста предварительно взбиваются яйца с сахаром, затем к ним добавляется кефир, манка и растопленный маргарин. Тесто хорошо вымешивается.

Готовое тесто выливается в смазанную чашу мультиварки, и манник выпекается на режиме Выпечка на протяжении 60 минут. Готовый рассыпчатый манник всегда можно украсить ягодами, сахарной пудрой, кремом или вареньем.

Также просто готовится и любая другая выпечка в мультиварке, рецепты неоднократно это доказывают.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris

0 рецептов

Курица с фасолью и темьяном

2279 просмотров

Brand

42 мультиварки

Колбасные изделия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.