Вкусная тыква: рецепты в мультиварке на любой вкус

03 декабря 2014 0 комментариев 3028 просмотров

Тыква... С ней тесно знакомы жители деревень и сел, выращивая этот огромный овощ на своих огородах. Городские жители чаще всего сталкиваются с тыквой небольших размеров, но именно она отличается более сладким и нежным вкусом. Тыква прекрасно подходит для приготовления разных блюд в мультиварке. Она может быть основой блюда или может добавлять в качестве ингредиента ко многим мясным и овощным блюдам.

Тыква прекрасно сочетается с овощами и мясом, с крупами и сыром. Именно это позволяет готовить различные блюда с эти невероятно полезным овощем. С чесноком или сухофруктами, с орехами или сыром...всегда вкусной получается тыква, рецепты в мультиварке это неоднократно доказывают.

Вкусная тыква: рецепты в мультиварке для диетического питания.

Тыква является отличным продуктом для диетического питания. Помимо того, что она содержит огромное количество витаминов и полезных веществ, тыква малокалорийна, а потому прекрасно подходит для тех, кто следит за своей фигурой.

С тыквой можно приготовить много вкусных диетических блюд, например, тыква с яблоком. Для приготовления данного блюда потребуется 1 кг тыквы, 150 г орехов, 6 яблок, 2 столовые ложки сахара, 1 мульти стакан воды, 50 г сливочного масла, щепотка соли, а также корица по вкусу.

Готовится данное блюдо чрезвычайно просто! Для этого тыква нарезается небольшими кубиками, а яблоки мелкими кубиками. Продукты укладываются в мультиварку. Туда же добавляется сахар и соль, корица и сливочное масло. Все хорошо перемешивается и заливается водой. Готовится блюдо на режиме Тушение на протяжении одного часа. Пока блюдо тушиться, можно измельчить орехи, которыми посыпается готовое блюдо перед подачей на стол.

Следуя данному рецепту, очень вкусной и нежной получается тыква, рецепт в мультиварке при этом требует минимум продуктов.

Ароматная тыква: рецепты в мультиварке с мясом.

Тыква прекрасно сочетается с разными сортами мяса, а потому входит в состав многих мясных блюд. Например с тыквой получается вкусное жаркое, где основу блюда составляет тыква, мясо, картофель и лук. Для придания изысканного блюда можно использовать ароматные специи. Все продукты для жаркого измельчаются и тушатся на режиме Тушение в течение 1,5-2 часов.

Сохраняя максимум полезных веществ и витаминов, всегда вкусной получается в мультиварке тыква, рецепты в мультиварке при этом можно подобрать абсолютно любые.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Сырный суп в мультиварке – объем имеет значение

15 августа 2013

Мультиварка VITEK VT-4208 CL

0 рецептов

Печеные яблоки

2134 просмотра

Maxwell

42 мультиварки

Мидии

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.