Удачный рецепт бисквита в мультиварке для создания кулинарных шедевров

03 декабря 2014 0 комментариев 2391 просмотр

В основе многих тортов лежит бисквит. И если вы думаете, что выпекать его сложно, то ошибаетесь. Бисквит можно испечь в мультиварке, не затратив на это много времени. При всем этом стоит отметить, что бисквит в мультиварке не оседает, ведь проверять его готовность не нужно, поскольку мультиварка по истечению установленного времени сама отключится. Рецепт бисквита в мультиварке может быть разным, но в любом случае его основу составляют яйца, мука и сахар.

Простой рецепт бисквита в мультиварке с минимальным количеством ингредиентов.

Приготовить вкусный бисквит для тортов или пирожных можно с использованием минимального набора продуктов. Для этого можно взять 6 яиц, 180 г муки и 180 г сахара. Готовится бисквит просто. Для начала необходимо взбить яйца с сахаром. Яйца разбиваем в отдельную миску и взбиваем при помощи блендера. Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать, пока сахар полностью не растворится. При этом яичная масса должно побелеть и увеличиться в объеме в два раза. Далее добавляем муку, небольшими порциями вводя ее в тесто и не переставая взбивать миксером. Готовое тесто не должно осесть, в противном случае его уже можно считать неудачным.

Включаем мультиварку на режим Выпечка, смазываем форму сливочным маслом и аккуратно, не спеша, выливаем тесто в мультиварку. При закрытой крышке прибора бисквит должен выпекаться 60 минут, после чего его оставляем на режиме Подогрев еще 10 минут, при этом открывать крышку прибора не нужно. Ведь бисквит сразу же осядет. Готовый бисквит получается очень пышным и вкусным, хотя рецепт бисквита в мультиварке основан на минимальном количестве продуктов.

Простой рецепт бисквита в мультиварке: готовим торт.

Выпеченный бисквит в мультиварке, как правило, получается высоким. И чтобы приготовить вкусный торт, полученный корж необходимо разрезать на несколько тонких. Далее можно приготовить любой крем – взбить масло со сгущенкой, приготовить сметанный крем с сахаром или заварной крем с яйцом. Коржи можно промазать любым джемом, вареньем или вареным сгущенным молоком. Верхний корж можно украсить как шоколадной глазурью, так и любым кремом, присыпав сверху тертым шоколадом, кондитерской посыпкой, дроблеными орехами.

Данный рецепт бисквита в мультиварке доступен каждой хозяйке, учитывая, что рецепт основан на самых простых ингредиентах.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Топленое молоко в мультиварке приготовить просто

09 июня 2013

Мультиварка Polaris PMC 0523AD

0 рецептов

Рагу Политра

1717 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Творожный сыр

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.