Традиционный творожный пудинг в мультиварке - как приготовить

16 апреля 2016 0 комментариев 7470 просмотров

Рецепты приготовления творожных пудингов пришли в нашу страну из англии. Это блюдо очень нежное и необычайно воздушное и оно пришлось нам по вкусу, и с тех времен оно прочно заняло лидирующие позиции во многих семьях.

Что нужно делать, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке?

Основой такого традиционного творожного пудинга служат творог и яйца, молоко, сахар. Для того чтобы придать блюду уникальных и своеобразных ноток вкуса часто применяют дополнительные виды ингредиентов – небольшие кусочки фруктов, пряности, орехи, ягоды и сухофрукты. Иногда делают несладкий пудинг, добавляя в тесто сыр, помидоры, грибы, чеснок. Мы уверены, что такое блюдо, приготовленное в мультиварке, по-новому будет раскрывать нежность и аромат вкуса творога.

Для того чтобы суметь правильно приготовить такой творожный пудинг в мультиварке, нужно соблюдать технологию его приготовления. Существует несколько способов приготовления такого лакомства – приготовлены в мультиварке пудинг можно охладить, запечь в режиме жарка или приготовить на паровой корзине. Пришедший из англии к нам рецепт предусматривает приготовление творожного пудинга с использованием водяной бани.

у многих самым любимым пирогом является творожный пудинг. А рецепт его можно найти даже в книге рецептов прилагаемой к вашей мультиварке можно найти варианты как готовить творожный пудинг в мультиварке.

Творожный пудинг в мультиварке: простой рецепт

Что необходимо чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке: полкилограмма девяти процентного творога, один мультистакан сахара, немного сливочного масла, два яйца, четыре ложки муки, ½ мультистакана изюма, ½ ложечки ванилина, ½ ложечки соли.

А теперь давайте разберемся, что необходимо делать, чтобы приготовить этот необычайно вкусный пудинг.

Творог вначале разминаем вилкой, к нему добавляем сахар и хорошо растираем. Добавляем два яйца и предварительно растопленное масло, ванилин и соль и все перемешиваем, и так же помешивая, постепенно добавляем муку по одной ложке. Затем к тесту добавляем помытый изюм и все перемешиваем.

Выкладываем в форму тесто, пудинг необходимо выпекать шестьдесят минут включив режим «выпечка». После поступления звукового сигнала необходимо вытащить форму и остудить ее около десяти минут. Просто необходимо перевернув форму, вынуть творожный пудинг на блюдо.

Подавать творожный пудинг необходимо со сметаной, джемом или вареньем.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Картофель в мультиварке рецепты на завтрак

08 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3804 W

0 рецептов

Мясные ежики с начинкой

2443 просмотра

Lgen

42 мультиварки

Ванильный сахар

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.