Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Выпечка сладкая в мультиварке

10 февраля 2014 0 комментариев 4917 просмотров

Мультиварка может удивить своей функциональностью любую хозяйку. Данный прибор создан, чтобы облегчить процесс готовки, особенно если на это совершенно нет времени. В мультиварке приготовить продукты предлагается разными способами. И для этого предусмотрены разнообразные программы автоматической и ручной настройки. Автоматические программы предусматривают температуру и время готовки по умолчанию, программы с ручной настройкой позволяют вам самостоятельно установить данные параметры в зависимости от типа готовящегося продукта.

В мультиварке любой торговой марки и модели в стандартных программах имеется программа «Выпечка», позволяющая пользователю испечь не только хлеб и пироги, но и торты, кексы и многое другое. Выпечка сладкая в мультиварке прекрасно поднимается, приобретая мягкую и пористую структуру.

Выпечка сладкая: готовим молочный бисквит

Выпечка сладкая, приготовленная в мультиварке, может быть разной. Но остановим свое внимание на молочном бисквите, из которого можно приготовить вкусный нежный торт, украшенный любым кремом, посыпкой или сахарной пудрой. Для приготовления данного бисквита нам потребуется минимальный набор ингредиентов. Это 5 яиц, 200 г сахара, 50 мл молока, 170 г муки.

Несмотря на малое количество ингредиентов, бисквит получается очень вкусным. Итак. Сначала смешиваем яйца с сахаром до образования плотной пышной пены. Для ускорения процесс лучше воспользоваться миксером или блендером с венчиком. В полученную массу постепенно вводим молоко, продолжая интенсивно помешивать. Теперь остается дело за мукой. Ее также насыпаем небольшими порциями и продолжаем перемешивать.

Чашу мультиварки промазываем подсолнечным маслом, для этого подойдет и сливочное масло. Выливаем тесто и закрываем крышку. Устанавливаем программа «Выпечка» на 50 минут и забываем о бисквите. Когда прозвучит звуковой сигнал, вынимать сразу бисквит не нужно, оставьте его в мультиварке немного остыть, после чего можете вынуть. Бисквитный корж получается довольно пышным, поэтому для составления торта с начинкой, его необходимо разрезать вдоль на 2-3 коржа, которые можно смазать любимым кремом.

Выпечка сладкая: украшаем бисквит

Полученная выпечка сладкая будет иметь неподжаристую верхнюю корочку. Но это не страшно, учитывая, что сверху вы будете ее украшать. И для этого можно сварить шоколадную глазурь, использовать любой крем, воспользоваться ягодами, фруктами и кондитерской посыпкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Картошка с мясом в мультиварке: разновидности рецептов

24 июня 2013

Мультиварка Polaris PMC 0506AD

0 рецептов

Паровой творожный пудинг под соусом из ягод

2532 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Крупа манная

53 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.