Свинина в мультиварке с овощами

09 сентября 2014 0 комментариев 2938 просмотров

Свинина в мультиварке получается особенно вкусной, мягкой и сочной. Ее готовят с разными составляющими, включая и овощи. Свинину с овощами можно считать полноценным блюдом, не требующим дополнительного гарнира. Готовится подобное блюда максимально просто.

Нарезаем 500 г свинины плоскими кусками и отбиваем их с двух сторон. Отправляем мясо в мультиварку с растительным маслом, добавляем нарезанную полукольцами луковицу. Установив режим «Выпечка» на 20 минут, обжариваем мясо с луком, не забывая поперчить и посолить. После обжарки мяса добавляем в мультиварку нарезанные овощи – 200 г капусты, одну морковь, три картофелины, а также нарезанные шампиньоны. По желанию добавляем пряности и томатную пасту. Доливаем 2 столовые ложки сливок и ставим свинину на тушение, выбрав режим «Тушение». Время готовки – 1 час. Готовое блюдо получается очень нежным, что не всегда удается достичь при готовке на плите.

Свинина в мультиварке с шампиньонами.

Свинину с шампиньонами приготовить в мультиварке также просто. Готовится данное блюдо в режиме «Выпечка». 400 грамм свинины необходимо нарезать на порционные кусочки, обжарив каждый в течение пяти минут с обеих сторон. Нарезаем 300 грамм шампиньонов, одну луковицу, одну морковь, добавляем к мясу и продолжаем жарить еще 40 минут. Когда пройдет 15 минут добавляем к мясу с грибами и овощами пару ложек томатной пасты. Все хорошо перемешиваем и ждем окончания времени готовки (то есть тех 40 минут жарки после добавления овощей и грибов). Готовое блюдо также очень вкусное и ароматное.

Вкусная свинина в мультиварке.

Свинину в мультиварке можно готовить разными способами, выбирая тот или иной режим. На режиме «Жарка» можно приготовить шницели. В режиме «Тушение» можно приготовить изумительную буженину со специями. В режиме «Варка» всегда можно приготовить отварное мясо, которое является наиболее диетическим по сравнению с обжаренной или тушеной свининой. В любом случае свинина в мультиварке сохраняет свой превосходный вкус, пропитывается ароматами специй, овощей и других ингредиентов.

Для приготовления свинины в мультиварке существует масса разных рецептов, каждый из которых уникален по-своему. Однако, любителям данной многофункциональной техники всегда можно экспериментировать, адаптируя любое блюдо со свининой под мультиварку, добиваясь наилучшего результата.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Запеканка из творога в мультиварке – польза и простота

10 февраля 2014

Мультиварка Maxwell MW-3808 ST

0 рецептов

Кабачки в кляре

3908 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Картофельное пюре

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.