Тушеная картошка в мультиварке - рецепты доступные всем

16 апреля 2016 0 комментариев 7397 просмотров

С того момента, как картофель стремительно вошел в нашу жизнь, став одним из главных продуктов питания, кулинаров бередит стремление соединения этого овоща и мяса и это стало главной целью большинства поваров в мире.

В любой стране вы сможете получить полноценный и вкусные обед, если на иностранном языке сможете выучить два слова: мясо и картошка.

Мы решили раскрыть широким массам европы оригинальный английский рецепт по приготовлению тушеной картошки с мясом с соленым огурцом приправленной красным перцем. В некоторых графствах в качестве обязательной приправы обычно фигурирует вустерский соус, и коренные лондонцы советуют наслаждаться этим блюдом при участии чатни...

Но не будем расстраиваться, и мелочиться, ведь тушеная картошка с мясом в мультиварке всегда получается идеальной даже без традиционного английского яблочного чатни, и даже без вустерширского, глочестерского или уорчестерского и любого другого соуса.

Сначала необходимо подготовить продукты. Вначале необходимо картошку и мясо взять в равных частях (хотя некоторое считают, что картофеля в таком блюде должно быть в несколько раз больше, по сравнению с мясом). В этом рецепте вместо масла применяется животный жир и желательно туши, с которой и получен мясной отруб. Так же нам потребуется лук, морковка и острый перчик чили.

Тушеная картошка в мультиварке рецепты англичан

Традиционная тушеная картошка в мультиварке рецепты которые мы позаимствовали у англичан начинаем с мелкого нарезания жира. Его мы кладем чашу мультиварки, выбираем на пять минут режим жарка.

Измельчаем лук и смешиваем его с предварительно вытопленным жиром, прогреваем десять минут, включив режим тушение.

Укладываем в мультиварку мясо и порезанную кубиками морковку, солим, и посыпаем специями. Обжариваем пять минут все перемешиваем, и еще пять минут обжариваем и тушим около получаса.

Когда мясо достигнет полуготовности. Когда в нем не будет розового сока, самое время добавлять картошку, и стручок красного перца и еще тушим полчаса.

Далее в мультиварку добавляем и мелко порезанные соленые огурцы и немного рассола. В течение десяти минут прогреваем огурцы, включив режим, подогрев и получаем готовое вкусное блюдо!

Мы узнали, как приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке по английскому рецепту.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка Мулинекс: описание

12 июня 2013

Мультиварка Maxwell MW-3805 ST

0 рецептов

Зпеканка капустная с грибами

2942 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Сливки

79 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.