Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Пошаговые рецепты с фото тортов

04 февраля 2014 0 комментариев 4423 просмотра

Что можно приготовит в мультиварке? Рецептов, существующих на сегодняшний день для данного чудо-прибора просто не счесть! Это и каша на воде или на молоке, это и рассыпчатые гарниры из круп, это и вкусное картофельное пюре, это и обилие всевозможных мясных, овощных или рыбных блюд… Но помимо всего предлагаемого разнообразия во многих моделях мультиварок можно приготовить очень вкусные десерты, например, торты, что многократно подтверждают пошаговые рецепты с фото тортов на страницах кулинарных интернет сайтов.

Пошаговые рецепты с фото тортов: готовим десерты без хлопот

Пошаговые рецепты с фото тортов позволяют каждой хозяйке и обладательнице мультиварки понять, как правильно приготовить торт, не используя духовой шкаф, как замесить тесто, какую программу приготовления выбрать, как приготовить начинку или крем.

Сложностей в приготовлении любых тортов при помощи мультиварки нет. Наоборот, если в духовке постоянно необходимо следить за готовностью каждого коржа, то с мультиваркой этого делать не придется. Ведь 1 часа по умолчанию в программе «Выпечка» вполне достаточно, чтобы корж пропекся, был мягким и нежным.

Хотя есть некоторые особенности готовки тортов в мультиварке. Во-первых, готовя бисквитные коржи, следует после завершения установленного режима, подождать, пока мультиварка не остынет. Доставать коржи из глубокой чаши мультиварки не очень удобно, поэтому при вынимании коржа в горячем состоянии, корж может просто «сесть». А, во-вторых, любой торт или пирог, испеченный при помощи мультиварки, необходимо будет украшать, поскольку сверху выпечка не подрумянивается. Это также необходимо учесть.

Пошаговые рецепты с фото тортов: шоколадный торт в мультиварке

Пошаговые рецепты с фото тортов довольно разнообразны, поскольку ограничений в приготовлении этого десерта в мультиварке попросту нет. Например, шоколадный торт в мультиварке.

Для его приготовления вам потребуется 3 яйца, 160 г муки высшего сорта, 150-200 г сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 чайной ложки какао, ванилин для вкуса.

Готовим тесто. Отделяем белки от желтков, взбивая белки до плотной пены. По мере их взбивания постепенно вводим сахар до полного растворения. Далее не торопясь добавляем просеянную муку. Все хорошо перемешиваем. Слегка взбиваем яичные желтки, добавляем ванилин, и данную массу осторожно вводим в приготовленное тесто. Все аккуратно перемешиваем движением венчика снизу вверх.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выливаем в нее тесто и ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. Когда время приготовления истечет, мультиварку не открываем еще на протяжении 10-15 минут.

Готовый корж вынимаем и разрезаем его на две равные части, чтобы получилось два одинаковых коржа. В качестве крема можно использовать любой джем или варенье, крем из масла и сгущенного молока. Сверху торт можно украсить шоколадной глазурью, кондитерской посыпкой, ягодами или фруктами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить окорок в мультиварке

21 февраля 2015

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Перец фаршированный мясом и рисом

11547 просмотров

Brand

42 мультиварки

Картофель

298 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.