Суп в мультиварке поларис – свобода фантазии

16 апреля 2016 0 комментариев 8226 просмотров

Многофункциональная мультиварка поларис представляет собой очень практичный кухонный прибор, который раскрывает перед кулинаром возможность использования огромного количества режимов приготовления различных блюд. Готовить можно все, что душе угодно, и не только супы, но и всевозможные закуски, соусы, рыбные и мясные блюда, выпечку, гарниры, каши и запеканки.

Здесь главную роль играет ваша фантазия, а для более удобного составления праздничного или ежедневного меню, можно попробовать воспользоваться уже готовыми простыми и универсальными рецептами для мультиварки поларис. И, для начала, стоит проверить свои умения в приготовлении первых блюд, скажем, таких, как разнообразные супы.

Суп в мультиварке поларис – вкусно и полезно

Чтобы приготовить аппетитный мясной суп в мультиварке поларис, потребуется 400 грамм бекона, столовая ложка постного масла, столовая ложка томатной пасты, одна небольшая морковка, одна средняя луковица, две-три картофелины, перец и соль согласно вкусу и лавровый лист.

Для зажарки морковь и лук мелко нарезаются и обжариваются на постном масле в режиме «жарка» на протяжении около пяти минут. Далее добавляется мелко и тонко нарезанный бекон и «жарка» продлевается еще приблизительно на пятнадцать минут. Нарезанный кубиками картофель и прочие ингредиенты укладываются в мультиварочную чашу, и после добавления литра воды, это все готовится на протяжении часа с использованием режима «суп». Перед подачей горячего блюда на стол суп желательно посыпать мелкой пряной и свежей зеленью.

Характерным вкусом отличается гороховый суп, также представляющий собой очень питательное блюдо. Возможно, использовать для приготовления такого супа как цельный горох, предварительно выдержанный в воде пару часов, так и дробленый. Особый вкус и аппетитность гороховому супу, приготовленному в мультиварке, добавит бульон на копченостях. Для его приготовления потребуется 100 грамм гороха, 400 грамм копченого мяса, три средних картофелины, одна средняя луковица и одна морковь.

Мелко порезанное мясо, для придания супу золотистого оттенка следует обжарить в режиме «выпечка», установив таймер на десять минут. Далее, добавляется зажарка из моркови и лука и мелко нарезанный картофель. Уже после этого можно засыпать горох и добавлять соль и специи. Залив все содержимое водой, устанавливается режим «тушение» на полтора часа.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты с фото пошаговые для мультиварки: их значение для новичков и опытных хозяек

26 марта 2014

Мультиварка Polaris PMC 0518AD

0 рецептов

Печеный картофель с куриными сердечками

3435 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Инжир

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.