Суп в мультиварке поларис – свобода фантазии

16 апреля 2016 0 комментариев 7805 просмотров

Многофункциональная мультиварка поларис представляет собой очень практичный кухонный прибор, который раскрывает перед кулинаром возможность использования огромного количества режимов приготовления различных блюд. Готовить можно все, что душе угодно, и не только супы, но и всевозможные закуски, соусы, рыбные и мясные блюда, выпечку, гарниры, каши и запеканки.

Здесь главную роль играет ваша фантазия, а для более удобного составления праздничного или ежедневного меню, можно попробовать воспользоваться уже готовыми простыми и универсальными рецептами для мультиварки поларис. И, для начала, стоит проверить свои умения в приготовлении первых блюд, скажем, таких, как разнообразные супы.

Суп в мультиварке поларис – вкусно и полезно

Чтобы приготовить аппетитный мясной суп в мультиварке поларис, потребуется 400 грамм бекона, столовая ложка постного масла, столовая ложка томатной пасты, одна небольшая морковка, одна средняя луковица, две-три картофелины, перец и соль согласно вкусу и лавровый лист.

Для зажарки морковь и лук мелко нарезаются и обжариваются на постном масле в режиме «жарка» на протяжении около пяти минут. Далее добавляется мелко и тонко нарезанный бекон и «жарка» продлевается еще приблизительно на пятнадцать минут. Нарезанный кубиками картофель и прочие ингредиенты укладываются в мультиварочную чашу, и после добавления литра воды, это все готовится на протяжении часа с использованием режима «суп». Перед подачей горячего блюда на стол суп желательно посыпать мелкой пряной и свежей зеленью.

Характерным вкусом отличается гороховый суп, также представляющий собой очень питательное блюдо. Возможно, использовать для приготовления такого супа как цельный горох, предварительно выдержанный в воде пару часов, так и дробленый. Особый вкус и аппетитность гороховому супу, приготовленному в мультиварке, добавит бульон на копченостях. Для его приготовления потребуется 100 грамм гороха, 400 грамм копченого мяса, три средних картофелины, одна средняя луковица и одна морковь.

Мелко порезанное мясо, для придания супу золотистого оттенка следует обжарить в режиме «выпечка», установив таймер на десять минут. Далее, добавляется зажарка из моркови и лука и мелко нарезанный картофель. Уже после этого можно засыпать горох и добавлять соль и специи. Залив все содержимое водой, устанавливается режим «тушение» на полтора часа.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусные салаты готовим в домашних условиях!

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Яичница с беконом

4031 просмотр

Hitachi

42 мультиварки

Сушеная морковь

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.