Суп в мультиварке панасоник – быстро и качественно

16 апреля 2016 0 комментариев 5055 просмотров

Специалисты считают, что именно мультиварки модели «панасоник» сделали этот прибор популярным в кухонном быту. Прилежное исполнение и высокий уровень функциональности стали основными показателями, из-за которых подобные устройства приобрели множество поклонников по всему миру.

Большинство из мультиварок «панасоник» имеют округлую форму корпуса. Ряд выпускаемых фирмой приборов оборудован чашами в два с половиной и четыре с половиной литра. Также удачным решением стала возможность отсрочки старта и режим подогрева, который позволяет блюду сохранять тепло до того, как оно будет подано на стол.

Благодаря разработанным рецептам к мультиваркам «панасоник», появляется возможность быстро, без особых усилий, состряпать самые привычные для нас блюда: жаркое, супы, каши или сдобную выпечку. А освоившись в обращении с прибором вы легко сможете готовить более сложные блюда и даже разрабатывать собственные рецепты.

Суп в мультиварке панасоник - основные правила

Что необходимо помнить в первую очередь, когда готовишь суп в мультиварке панасоник, чтобы блюдо вышло вкуснее и ароматнее? Здесь нет абсолютно ничего сложного. В сравнении с обычной плитой, здесь не требуется беспокоиться из-за того, что овощи переварятся, ведь в мультиварке они сохраняют в себе все витамины и вкус. Занимаясь приготовлением сырого мяса, можно не опасаться, что от него появится пена.

Суп в мультиварке панасоник: простой рецепт

Для приготовления супа в мультиварке «панасоник» легко можно применять самые разнообразные рецепты. Но следует иметь в виду, что при готовке супа не на бульоне, а на сыром мясе, необходимо использовать мясо без кости, во избежание поцарапать мультиварку. Оно разрезается на небольшие равные кусочки и укладывается на дно. Не будет лишним его заранее обжарить на сковородке. Мясо следует заливать кипятком.

Если вы предпочитаете суп с зажаркой, то в этом поможет режим «выпечка». Прочие составляющие, такие как макароны, овощи и крупы следует выкладывать слоями, причем все сразу. Всевозможные приправы, не содержащие соли, а также травы необходимо добавлять вначале. Если необходимо добавить чеснок, то это необходимо делать ближе к завершению варки.

Приготовление супа в мультиварке требует использования режима «тушение» длительностью около полутора часов. В случае приготовления бобовых, время можно увеличить до двух часов.

Итак, соблюдая все вышеперечисленные правила, у вас появляется возможность отведать массу полезных и вкусных блюд собственного приготовления, сэкономив при этом множество времени.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить бешбармак в мультиварке

01 августа 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Пельмени

2742 просмотра

Lamark

42 мультиварки

Паста для лазаньи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.