Суп в мультиварке панасоник – быстро и качественно

16 апреля 2016 0 комментариев 6234 просмотра

Специалисты считают, что именно мультиварки модели «панасоник» сделали этот прибор популярным в кухонном быту. Прилежное исполнение и высокий уровень функциональности стали основными показателями, из-за которых подобные устройства приобрели множество поклонников по всему миру.

Большинство из мультиварок «панасоник» имеют округлую форму корпуса. Ряд выпускаемых фирмой приборов оборудован чашами в два с половиной и четыре с половиной литра. Также удачным решением стала возможность отсрочки старта и режим подогрева, который позволяет блюду сохранять тепло до того, как оно будет подано на стол.

Благодаря разработанным рецептам к мультиваркам «панасоник», появляется возможность быстро, без особых усилий, состряпать самые привычные для нас блюда: жаркое, супы, каши или сдобную выпечку. А освоившись в обращении с прибором вы легко сможете готовить более сложные блюда и даже разрабатывать собственные рецепты.

Суп в мультиварке панасоник - основные правила

Что необходимо помнить в первую очередь, когда готовишь суп в мультиварке панасоник, чтобы блюдо вышло вкуснее и ароматнее? Здесь нет абсолютно ничего сложного. В сравнении с обычной плитой, здесь не требуется беспокоиться из-за того, что овощи переварятся, ведь в мультиварке они сохраняют в себе все витамины и вкус. Занимаясь приготовлением сырого мяса, можно не опасаться, что от него появится пена.

Суп в мультиварке панасоник: простой рецепт

Для приготовления супа в мультиварке «панасоник» легко можно применять самые разнообразные рецепты. Но следует иметь в виду, что при готовке супа не на бульоне, а на сыром мясе, необходимо использовать мясо без кости, во избежание поцарапать мультиварку. Оно разрезается на небольшие равные кусочки и укладывается на дно. Не будет лишним его заранее обжарить на сковородке. Мясо следует заливать кипятком.

Если вы предпочитаете суп с зажаркой, то в этом поможет режим «выпечка». Прочие составляющие, такие как макароны, овощи и крупы следует выкладывать слоями, причем все сразу. Всевозможные приправы, не содержащие соли, а также травы необходимо добавлять вначале. Если необходимо добавить чеснок, то это необходимо делать ближе к завершению варки.

Приготовление супа в мультиварке требует использования режима «тушение» длительностью около полутора часов. В случае приготовления бобовых, время можно увеличить до двух часов.

Итак, соблюдая все вышеперечисленные правила, у вас появляется возможность отведать массу полезных и вкусных блюд собственного приготовления, сэкономив при этом множество времени.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Картофель с мясом в мультиварке – бюджетное сытное блюдо

04 сентября 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMZ550

0 рецептов

Круасаны с карамельной начинкой

1035 просмотров

Brand

42 мультиварки

Нори

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.