Суп в мультиварке: простота приготовления

21 июля 2013 0 комментариев 3487 просмотров

Суп в мультиварке: доступные возможности

Сварить суп в мультиварке ничуть не сложнее, чем на плите, а даже гораздо проще. В зависимости от выбранного рецепта процесс приготовления может быть разным. Супы-пюре, борщи, щи, куриные супы и многое другое – список супов, которые можно приготовить в мультиварке, не имеет границ. Варить супы здесь можно в одно движение руки – засыпал ингредиенты в чашу мультиварки и выбрал режим «Суп». Звуковой сигнал – и блюдо готово к употреблению.

Приготовление супов в мультиварке не ограничивает хозяек в своих пристрастиях. Хотите суп пожирнее? Изначально можно сделать поджарку, обжарить кусочки мяса. Хотите суп постный? Его можно сделать на овощном бульоне с простыми и легкими продуктами. Творческий подход к приготовлению, адаптация своих любимых супов к мультиварке, добавление своих секретных ингредиентов - запретов здесь нет.

Если нет желания в готовом супе вылавливать пеночки от мяса, тогда сперва можно приготовить мясной бульон, процедив его перед заправкой блюда. Так и бульон будет прозрачным и суп будет вкусным. Но если, готовя суп стандартным способом на плите, вы мараете массу посуды, то здесь все можно сделать в мультиварке, используя дополнительные программы перед заправкой супа.

Быстрый суп в мультиварке

Сварить супы в мультиварке можно всего за полчаса. Вот один из примеров – томатный суп в мультиварке с треской.

Один зубчик чеснока и одна большая луковица измельчаются, 400 грамм томатов в собственном соку очищаются от кожуры и раздавливаются при помощи вилки, 100 грамм маслин нарезаются кольцами. Включаем мультиварку на режим «Суп», обжариваем лук, постепенно добавляя к нему чеснок, томаты, 250 мл рыбного бульона. Перемешиваем, перчим и солим, доводим суп до кипения. 700 грамм филе трески нарезаем небольшими кусочками и вместе с маслинами добавляем его в мультиварку. Хорошо перемешиваем и оставляем кипеть еще 15 минут. Через 15 минут суп готов. Дополнить его можно зеленью индивидуально, наливая в тарелку.

Подобных супов, которые отличаются быстротой приготовления и отменными вкусовыми качествами очень много. Очень быстро готовятся супы в мультиварке со свежей капустой, например, традиционные щи.

Любой суп в мультиварке – это совершенство вкусов. При помощи данного прибора можно экспериментировать и не переживать, что будет замарано много посуды. Все подготовительные работы, требующие тепловой обработки можно сделать именно в мультиварке.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Паста томатная, варенье, салаты на зиму – приготовить заготовки в мультиварке просто!

29 ноября 2013

Мультиварка Bork U801

0 рецептов

Жареные грибы в сметанном соусе

2876 просмотров

Atlanta

42 мультиварки

Горох зеленый колотый

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.