Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Простые рецепты вторых блюд для мультиварки

10 февраля 2014 0 комментариев 3277 просмотров

Кто сомневается в совершенстве такой техники, как мультиварка, тот может на себе испытать, сколько блюд может приготовить только лишь один этот прибор. Множество встроенных программ готовки, обилие режимов с ручной подстройкой, огромное количество дополнительных опций – все это в свое совокупности позволяет добиться ошеломляющих результатов в кулинарном деле!

При помощи мультиварки для вас будут доступны простые рецепты вторых блюд, сложные рецепты супов и гарниров, рецепты разнообразной сладкой или несладкой выпечки и многое другое. Включив мультиварку, выбрав соответствующий режим и использовав любимые ингредиенты, вы можете разными способами приготовить блюдо, наслаждаясь полученным отменным результатом!

Простые рецепты вторых блюд с использованием картофеля

Простые рецепты вторых блюд вы можете использовать ежедневно, затрачивая на готовку минимальное количество времени. Например, с использованием самого доступного продукта, картофеля, вы можете приготовить разнообразные блюда на каждый день. Например, жареный картофель. В мультиварке это блюдо получается не просто поджаристым, оно не требует использование большого количество масла, которое утяжеляет блюдо по калорийности. Благодаря антипригарному покрытию металлической чаши мультиварки, картошка приобретает красивый золотистый оттенок и не пригорает ко дну чаши, даже если вы используете минимальное количество подсолнечного масла.

Тушеный картофель также просто приготовить в мультиварке. Для чего изначально вы можете сделать поджарку из лука и овощей, а только лишь потом добавить нарезанный брусками или кубиками картофель и долить немного воды, установив режим «Тушение».

Картофельное пюре с мясными котлетами. Гарнир и мясную составляющую можно готовить в мультиварке одновременно – в металлической чаше отваривать картофель для пюре, а в емкости для варки на пару готовить мясные котлеты или же рыбу. Таким образом, вы сокращаете время готовки практически в два раза.

Простые рецепты вторых блюд с использованием разных режимов

Простые рецепты вторых блюд доступны с использованием любых режимов мультиварки. На режиме «Жарка» вы можете поджарить продукты. На режиме «Выпечка» вы также сможете подрумянить овощи или мясо. На режиме «Тушение» вам предлагается потушить любые ингредиенты. Режимы «Плов», «Паста», «Рис», «Греча» - это возможность приготовления полноценных блюд или вкусных гарниров.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Банановый пирог в мультиварке – на любой вкус и цвет

16 июля 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Йогурт Активия

8415 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Куриные окорочка

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.