Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Выпечка несладкая в мультиварке

28 января 2014 0 комментариев 5118 просмотров

Мультиварка – это отличный прибор для приготовления различных блюд. При помощи данной техники вы без труда приготовите первые и вторые блюда, салаты и заготовки на зиму, десерты и любую выпечку. Благодаря функции «Выпечка» и трехмерному нагреву в современных моделях мультиварок, приготовить домашний хлеб, пироги, пиццу, овощную запеканку, лепешки и многое другое будет проще простого!

Выпечка несладкая: готовим домашний хлеб с мультиварке.

Мультиварка открывает много возможностей для пользователей. Выпечка несладкая получается в ней пышной и нежной, что не всегда удается добиться при работе с обычным духовым шкафом. Следить за процессом готовки не нужно. Автоматический режим работы позволяет добиться наилучшего результата без дополнительных вмешательств. При помощи данного режима вы сможете приготовить вкусный домашний хлеб, для чего вам потребуется только замесить тесто и дать ему выстоять.

Выпечка несладкая, а в частности домашний хлеб готовится очень просто. Для этого вам необходимо подготовить 500 г муки, 1 чайную ложку соли, половину пакетика сухих быстродействующих дрожжей, половину столовой ложки уксуса и 1,5 стакана воды.

Выпечка несладкая готовится в несколько этапов:

  • Во-первых, замешиваем тесто. Для этого просеиваем муку, чтобы удалить из нее мусор и насытить муку кислородом. Добавить в муку дрожи и разведенный в воде с солью уксус. Вымешиваем тесто. Делать это нужно тщательно, при этом тесто не должно липнуть к рукам и не должно быть слишком крутым.
  • Во-вторых, даем тесту выстоять. Для этого готовое тесто выкладываем в чашу мультиварки. Если есть программа «Мультиповар», то задаем температуру 35 градусов и время выстаивания 50 минут. За это время тесто значительно поднимется и будет готово к выпеканию.
  • В-третьих, выпекаем хлеб. Для выпечки хлеба устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, переворачиваем готовую булку – верхнюю его часть укладываем на дно мультиварки. Включаем снова режим «Выпечка», но уже на 10 минут, чтобы подрумянить корочку.

Готовый хлеб выкладываем на тарелку и даем ему остыть.

Выпечка не сладкая: большое разнообразие рецептов для мультиварки.

Выпечка несладкая – это не только хлеб. Это разные пироги и овощные запеканки, это лепешки и пицца. И все эти блюда можно без труда приготовить в мультиварке с минимальными временными затратами. Сегодня существует масса рецептов, используя которые вы можете значительно расширить свой повседневный рацион, радуя различной выпечкой своих домочадцев.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить нут в мультиварке

20 октября 2014

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Суп Солнышко

2080 просмотров

Holt

42 мультиварки

Яичная лапша

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.