Семга на пару в мультиварке – залог красоты

16 апреля 2016 0 комментариев 5516 просмотров

Мультиварка это многофункциональное кухонное устройство нового века для приготовления правильной пищи. В этом устройстве воплощены новейшие разработки из области бытовой техники, здесь совмещены все идеей о здоровой пище. Мультиварка удовлетворяет полностью запросы самых требовательных пользователей и соответствует высочайшему уровню комфортной современной жизни.

С мультиваркой вы узнаете, что такое качественная здоровая пища приготовленная без особых усилий и на вашем столе будет появлятьтся масса изысканных блюд, обогощающих ваш рацион. В мультиварке можно готовить практически все блюдо любых стран мира.

Безусловно, каждый человек и в первую очередь каждая женщина желает быть стройной, красивой и здоровой. Для этого нет необходимости изнурять свой организм различными диетами, или прибегать к услугами пластических хирургов. Намного дешевле и проще добиваться этого правильным питанием.

Мы уже не один раз с вами делились рецептами полезной и вкусной еды. Пища, приготовленная на пару, это то, что необходимо, ведь именно при таком методе термической обработки в продуктах максимально сохраняются полезные вещества. На пару просто и очень легко приготовить любые виды рыб, котлеты, овощи и мясо. Приготовленные таким образом блюда не только полезны, но и очень вкусны.

Предлагаем вам сегодня опробовать вкусный рецепт по приготовлению семги на пару в современной универсальной мультиварке. На гарнир к такой рыбе можно добавлять любые овощи.

Диетическая семга на пару в мультиварке

Семга на пару в мультиварке будет в данном случае готовиться из таких ингредиентов: пятисот грамм филе семги, одного лимона, специй для рыбы, соли и перца.

Филе семги необходимо разморозить и промыть в проточной воде (по аналогии таким способом можно готовить и филе других рыб). Необходимо лишнюю влагу убрать с рыбы бумажным полотенцем.

Нарезаем порционными кусочками филе и натираем его специальной приправой для рыбы, если в приправе есть соль, то не солим, перчим. Слегка филе можно сбрызнуть соком лимона и даем филе замариноваться примерно пятнадцать минут. Нарезаем лук полукольцами.

В чашу мультиварки нужно налить стакан воды и установить корзину - пароварку. На корзину выкладываем подготовленную и замаринованную семгу, сверху размещаем нарезанный лук. Включаем на тридцать минут мультиварку в режиме варка на пару. Подавать такую готовую рыбу необходимо с гарниром из овощей или риса. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить баранину в мультиварке

22 мая 2014

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Кекс Любимый

4941 просмотр

Erisson

42 мультиварки

Сушеные яблоки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.