Запеченная свинина в мультиварке – настоящее украшение любого стола

16 апреля 2016 0 комментариев 6323 просмотра

Хорошо и правильно приготовленная свинина, всегда будет служить украшением любого даже праздничного стола. Сегодня большим успехом пользуются блюда из свинины. Имеется масса рецептов, когда готовят блюда из целых кусков свинины, например, - «рулет из пару», «нежная грудинка в пиве», «свинина под шубой» и масса других, но для приготовления этих изысканных и очень вкусных блюд необходима масса времени. Уменьшить наше время проводимо у плиты, и при этом готовить оригинальные, и вкусные блюда сегодня помогает, современна кухонная техника в виде мультиварки.

Запеченная свинина в мультиварке – это вкусно и актуально

Сегодня большой популярностью пользуется рецепт свинины, запеченной в мультиварке, его-то мы вам и предлагаем сегодня рассмотреть. Такое блюдо как: запеченная свинина в мультиварке – это вкусно и актуально. Для приготовления данного блюда нам потребуются ингредиенты: вырезка свиная – один килограмм; чеснок - пять зубчиков; один лимон; специи и соль.

Запеченная свинина в мультиварке: рецепт приготовления

Сначала свинину маринуем в специально приготовленном растворе из соли, сока лимона на протяжении четырех часов. Затем необходимо мясо промыть и высушить.

После этого для шпиговки ножиком аккуратно в мясе делаем небольшие надрезы и помещаем в них разрезанные вдоль зубчики чеснока. Потом натираем нашу вырезку различными специями. Подготовка закончена.

Затем в чашу мультиварки вливаем двести миллилитров теплой воды и выкладываем предварительно замаринованную свинину. В мультиварке в автоматическом режиме выбираем программу «выпечка» на один час. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании приготовления, необходимо открыть крышку и перевернуть свинину, а затем опять на час выставить тот же автоматический режим. Когда закончится ее приготовление, оставляем мультиварку закрытой на сорок минут, выбрав функцию, подогрев и уже после этого блюдо будет готово.

По аналогии с приведенным выше рецептом вам не составит труда приготовить достаточно изысканное блюдо – свинину, под ананасами запеченную в вашей мультиварке. Неповторимый аромат и пикантность этому блюду сможет придать небольшая веточка розмарина, добавленная всего за несколько минут до окончания процедуры приготовления.

Такие блюда могут подаваться в качестве самостоятельных. Они же хорошо могут дополнять и оттенять овощные гарниры, или блюда из каш и картофеля.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить зразы в мультиварке

01 сентября 2014

Мультиварка Redmond RMC-210

0 рецептов

Котлетки детские на пару

2549 просмотров

Marta

42 мультиварки

Вино десертное

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.