Запеченная свинина в мультиварке – настоящее украшение любого стола

16 апреля 2016 0 комментариев 8155 просмотров

Хорошо и правильно приготовленная свинина, всегда будет служить украшением любого даже праздничного стола. Сегодня большим успехом пользуются блюда из свинины. Имеется масса рецептов, когда готовят блюда из целых кусков свинины, например, - «рулет из пару», «нежная грудинка в пиве», «свинина под шубой» и масса других, но для приготовления этих изысканных и очень вкусных блюд необходима масса времени. Уменьшить наше время проводимо у плиты, и при этом готовить оригинальные, и вкусные блюда сегодня помогает, современна кухонная техника в виде мультиварки.

Запеченная свинина в мультиварке – это вкусно и актуально

Сегодня большой популярностью пользуется рецепт свинины, запеченной в мультиварке, его-то мы вам и предлагаем сегодня рассмотреть. Такое блюдо как: запеченная свинина в мультиварке – это вкусно и актуально. Для приготовления данного блюда нам потребуются ингредиенты: вырезка свиная – один килограмм; чеснок - пять зубчиков; один лимон; специи и соль.

Запеченная свинина в мультиварке: рецепт приготовления

Сначала свинину маринуем в специально приготовленном растворе из соли, сока лимона на протяжении четырех часов. Затем необходимо мясо промыть и высушить.

После этого для шпиговки ножиком аккуратно в мясе делаем небольшие надрезы и помещаем в них разрезанные вдоль зубчики чеснока. Потом натираем нашу вырезку различными специями. Подготовка закончена.

Затем в чашу мультиварки вливаем двести миллилитров теплой воды и выкладываем предварительно замаринованную свинину. В мультиварке в автоматическом режиме выбираем программу «выпечка» на один час. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании приготовления, необходимо открыть крышку и перевернуть свинину, а затем опять на час выставить тот же автоматический режим. Когда закончится ее приготовление, оставляем мультиварку закрытой на сорок минут, выбрав функцию, подогрев и уже после этого блюдо будет готово.

По аналогии с приведенным выше рецептом вам не составит труда приготовить достаточно изысканное блюдо – свинину, под ананасами запеченную в вашей мультиварке. Неповторимый аромат и пикантность этому блюду сможет придать небольшая веточка розмарина, добавленная всего за несколько минут до окончания процедуры приготовления.

Такие блюда могут подаваться в качестве самостоятельных. Они же хорошо могут дополнять и оттенять овощные гарниры, или блюда из каш и картофеля.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

0 рецептов

Тушеная капуста

3794 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Маринад для мяса

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.