Рис в мультиварке панасоник - подготовка

16 апреля 2016 0 комментариев 4010 просмотров

Упоминая мультиварки, нельзя не обратить внимания на такую известную марку как панасоник. Бытует мнение, что данная компания стала основателем в нашей стране моды на использование мультиварок, первой из фирм приступив к их продаже. Да и сама компания не опровергает это мнение. Современные мультиварки панасоник значительно продвинулись с тех пор в разработке своей продукции. Приборы оборудуются антипригарным покрытием, а сбоку на корпусе, выполненном из нержавеющей стали, располагается панель управления. Не смотря на то, что управление является кнопочным, выполнен его дизайн достаточно оригинально – кнопки представляют собой выпуклости, которые выступают из корпуса, что значительно упрощает обслуживание панели управления. Дисплей не отличается крупными размерами, однако основная информация о приготовлении пищи отображается четко и ясно.

Правильный рис в мультиварке панасоник

Вашему вниманию предлагается информация о том, как можно приготовить одно из самых простых, но, в то же время, питательных блюд, а именно – рис в мультиварке панасоник с овощами. Совсем не обязательно набирать овощи по отдельности, процесс можно будет значительно упростить, если приобрести в магазине заранее подготовленную овощную смесь.

Для приготовления потребуется один стакан риса, два стакана воды, одна крупная луковица, овощная смесь и специи с солью. Прежде всего, следует обжарить лук, заранее очищенный и нарезанный кубиками или кольцами – на ваше усмотрение. После десяти минут прожаривания к луку добавляется овощная смесь. Затем, установив необходимый режим, ожидаем сигнала мультиварки о готовности.

Перед тем, как добавлять рис к уже обработанным овощам, с него необходимо устранить рисовую пыль, тщательно промыв рисовую крупу в холодной воде. Если упустить этот момент, блюдо получится неприятного мутного цвета. Теперь, после добавления риса, можно заливать в мультиварку воду. Далее идут специи и соль, согласно предпочтениям.

Закрыв мультиварку, активируем функцию приготовления риса. В случае если данная функция отсутствует, можно использовать режим «гречка» или «тушение». Блюдо лучше подавать к столу в качестве самостоятельного блюда, но при желании плотно пообедать, его вполне можно использовать в качестве гарнира к главному блюду.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить печенку в мультиварке

03 июля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Перуанский острый рыбный суп

2036 просмотров

Dux

42 мультиварки

Персики

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.