Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рисовая молочная каша в мультиварке неоценимые преимущества

24 июля 2013 0 комментариев 4679 просмотров

Считается что любое блюдо, приготовленное на плите либо в духовке не идет ни в какое сравнение с тем блюдом, которое приготовлено в мультиварке. Автоматические режимы мультиварки прекрасно справляются с любым видом круп. Даже рисовая молочная каша в мультиварке получится вкусная и питательная.

Мультиварка может освободить любую хозяйку от часового нахождения возле плиты. Все что нужно это подготовить необходимые продукты для конкурентного блюда, а все остальное сделает за вас сама мультиварка. Иными словами с таким устройством появится больше времени, которое можно потратить на другие не менее важные дела, в ходе приготовления пищи. Завтрак, обед, ужин можно теперь готовить, не тратя при этом много сил и времени.

Рисовая молочная каша в мультиварке – и на даче хороший завтрак

Так как мультиварка электрическое устройство, то оно работает в любом месте, где есть электричество. А это значит, что взяв ее с собой на дачу, можно каждое утро готовить себе на завтрак, обед или ужин вкусные, питательные и, что самое важное, полезные блюда. Не надо больше прибегать к быстрорастворимым кашам супам и прочим подобным полуфабрикатам. Благодаря такому относительно простому устройству как мультиварка, с вами всегда будет ваша собственная кухня.

К тому же пока мультиварка занимается готовкой, к примеру, обеда, на своей даче не придется болтаться без дела, так как на данном участке работ всегда хватает. Иными словами пока готовится еда, есть время заниматься другими делами.

Рисовая молочная каша в мультиварке

Порадуйте своих близких, приготовив для них чудесную молочную рисовую кашу при помощи мультиварки. Стоит отметить, что готовить такую кашу в мультиварке одно удовольствие: не стоит переживать по поводу того что она может пригореть.

Для приготовления рисовой молочной каши потребуется стакан риса (лучше использовать стакан от мультиварки), от 800 до 1000 мо молока, сахар либо соль по вкусу (либо и то и другое в меру) и напоследок сливочное масло.

Рис следует тщательно промыть и выложить в чашу мультиварки. Потом рис залить холодным молоком, посолить, добавить при желании сахар и закрыть крышку. Далее выставляется режим «молочная каша» и мультиварка все остальное сделает сама. После того как каша сварится, она выкладывается на тарелку, добавляется кусочек масла, немного сахара или меда по вкусу. Вот и все каша готова к употреблению!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Пошаговые рецепты приготовления рыбы в мультиварке

28 февраля 2014

Мультиварка Polaris PMC 0519D

0 рецептов

Жаренные помидоры в ореховой панировке

1996 просмотров

Delta

42 мультиварки

Свекла

26 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.