Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рецепты для мультиварки: большое разнообразие блюд и вкусов

17 сентября 2014 0 комментариев 2197 просмотров

Мультиварка – это один новых бытовых приборов, который отличается своей универсальностью и практичностью. В мультиварке можно приготовить любые блюда – от простого куриного супа до выпечки. Удобное программное обеспечение позволяет без труда установить подходящую программу. А в зависимости от модели и функциональной оснащенности для приготовления многих блюд в мультиварке достаточно нажать пару кнопок, чтобы прибор начал работать по одному из выбранных режимов. Каши, супы, салаты, выпечка, напитки, йогурты, сложные вторые блюда и многое другое можно приготовить в мультиварке с минимальными усилиями. Рецепты для мультиварки разработаны таким образом, что пользователю не нужно будет следить за состояние приготовления пищи на протяжении всего времени готовки. Достаточно загрузить необходимые продукты в специальную чашу, закрыть крышку мультиварке и включить нужную программу. По истечении определенного времени звуковой сигнал даст понять, что блюдо полностью готово. Простые рецепты для мультиварки. Готовя в мультиварке, можно сэкономить уйму времени, затратив его на свои личные дела. Так, например, для любителей печного супа можно предложить самый простой рецепт. Для приготовления понадобиться: картофель, морковь, капуста, лук, мясной суповой набор. Чтобы приготовить суп, необходимо очистить овощи и нарезать их – картофель и капусту нашинковать соломкой, сырую морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. Загружаем все продукты в мультиварку, добавляем воды до требуемого объема, солим, перчим и ставим на программу «Суп». Включаем кнопку «Старт». Пока суп варится, можно заняться личными делами, не отвлекаясь больше на процесс готовки. По завершению процесса приготовления супа, мультиварка издаст звуковой сигнал. Готовое блюда получается насыщенным, а мясо очень мягким. Программа, рассчитанная на приготовление супов, исключает возможность разваривания продуктов и потерю заданной овощам формы. Хотя этого не всегда удается добиться при приготовлении блюда стандартным способом – на газовой или электрической плите. Ведь, передержав суп на плите, вряд ли можно будет в нем увидеть целостный ломтик картофеля или моркови. Любое блюдо получается в мультиварке очень вкусным и нежным, независимо от того, что планируется приготовить.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Курица в мультиварке Redmond - проще простого

07 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M11

0 рецептов

Пирог Нежность

2661 просмотр

Akai

42 мультиварки

Вино белое сухое

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.