Рецепт тушеной капусты в мультиварке

04 декабря 2014 0 комментариев 2406 просмотров

Тушеная капуста в мультиварке – это огромное разнообразие рецептов, каждый из которых позволяет приготовить блюдо со своим незабываемым и неповторимым вкусом. Капуста с картофелем, кабачками и помидорами, капуста с мясом, капуста с ветчиной или колбасой, капуста с мясным фаршем – рецепт тушеной капусты в мультиварке может всегда быть разным. И, готовя блюдо, вы можете руководствоваться теми продуктами, которые есть у вас в наличие.

Необычный рецепт тушеной капусты в мультиварке с грибами.

Потушит капусту в мультиварке можно с разными продуктами и грибы в этом случае станут прекрасным выбором. Для приготовления блюда потребуется 500 г шампиньонов, 2 моркови, 700 г белокочанной капусты, 2 головки репчатого лука, немного подсолнечного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны, сахар, перец и соль по вкусу.

Данный рецепт тушеной капусты в мультиварке очень прост в приготовлении. Для начала подготовим все овощи. Капусту необходимо нашинковать мелкой соломкой, шампиньоны нарезать пластинками, морковь измельчить на терке, а лук нарезать кубиками.

Наливаем в мультиварку немного подсолнечного масла, выкладываем лук, морковь, а также шампиньоны и обжариваем на протяжении 5 минут. Добавляем капусту, приправляем блюдо специями, перцем, солью и сахаром, наливаем половину мульти стакана воды. И при закрытой крышке прибора тушим капусту с грибами на режиме Тушение в течение 1 часа. Пока капуста тушится. В отдельной миске смешаем сметану с томатной пастой. За 10 минут до завершения режима приготовления добавляем к капусте смесь сметаны с томатной пастой и все хорошо перемешиваем.

Данное блюдо получается достаточно легким и малокалорийным. Оно отлично подойдет для тех, кто тщательно следит за своей фигурой.

Простой рецепт тушеной капусты в мультиварке: готовим гарнир.

Тушеная капуста идеальна как гарнир к мясу или рыбе. И рецепт тушеной капусты в мультиварке для гарнира очень прост. Для блюда необходимо взять капусту, лук и морковь в произвольном количестве. Морковь и лук обжариваются на подсолнечном масле в режиме Жарка. К ним добавляется капуста, блюдо подсаливается, приправляется специями, перцем и доводится до готовности на режиме Тушение в течение 1 часа. Если капуста свежая, только с грядки, то добавлять в блюдо воду не обязательно, поскольку из капусты в процессе тушения выделится необходимое количество жидкости.

Блюда на любой вкус: рецепт тушеной капусты в мультиварке с различными ингредиентами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гарнир из грибов: яркий аромат и изысканный вкус

07 мая 2016

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Гречневый суп с курицей

2843 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Консервированные персики

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.