Мультиварки Redmond – чудо-техника высокого качества

22 января 2014 0 комментариев 3387 просмотров

Мультиварки Redmond станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Этот чудо-прибор способен заменить большое количество бытовой техники – плиту и микроволновую печь, пароварку и йогуртницу, фритюрницу и духовой шкаф, газовую или электрическую плиту. Мультиварки данного марки способны на многое. Они жарят и запекают. Они тушат, варят и готовят на пару. И независимо от выбранного режима приготовления, продукты сохраняют все свои питательные вещества, что удалось добиться путем объемного нагрева, обеспечивающего щадящий режим нагрева всех ингредиентов.

Мультиварки Redmond – общие преимущества всех моделей

Мультиварки фирмы Redmond могут оснащаться разным количеством автоматизированных программ. При загрузке продуктов и установке подходящего режима готовки встроенный микропроцессов контролирует соблюдение всех параметров программы, что совершенно не заставляет пользователя беспокоиться о ходе готовки. Многие модели имеют функцию отложенного старта, благодаря которой можно с вечера позаботиться о горячем завтраке на утро. Отсрочка в 24 часа позволяет установить удобное время включения мультиварки, что блюдо было готово к определенному времени.

В мультиварках Redmond блюда готовятся очень быстро при сохранении всех витаминов исходных ингредиентов. Обеспечивается это наличием парового клапана, а также герметично закрывающейся крышки, сто в общей совокупности создает оптимальные условия для готовки.

Почему стоит выбрать мультиварку Redmond?

Существует несколько причин, подталкивающих покупателей сделать выбор в пользу данной техники.

  • Во-первых, многофункциональность. Мультиварка Redmond способна приготовить любое блюдо от простого куриного супа до сложных десертов и йогуртов.
  • Во-вторых, экономичность. Техника исключает необходимость покупки дополнительного кухонного оборудования для приготовления разных блюд, например, фритюрницы, пароварки, йогуртницы. При этом мультиварку можно установить в любом удобном месте, много пространства она не отнимает.
  • В-третьих, экономия времени. Мультиварка работает в автоматическом режиме, поэтому вам не нужно постоянно мешать блюдо, следить за степенью его готовки. Достаточно лишь загрузить ингредиенты в чашу и включить технику.
  • В-четвертых, простота в уходе и обслуживании. Все части устройства моются в посудомоечной машине без ущерба их качеству.
  • В-пятых, безопасность использования. Корпус мультиварки не нагревается, дополнительно установлены разные степени защиты.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка redmond rmc m10: основные параметры и особенности

10 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4217 BN

1 рецепт

Дуэт из картофеля и тефтелей

5262 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Филе утки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.