Редмонд: мультиварки в широчайшем ассортименте

10 декабря 2013 0 комментариев 3222 просмотра

Если вам нужно подлинное разнообразие, обратите внимание на Редмонд. Мультиварки от этого бренда настолько разноплановы, что трудно представить себе задачу, которую они не могли бы выполнить. Здесь будет не сложно подобрать необходимую мощность, объем чаши, набор функциональных параметров. Заслуживают особого внимания компактные модели, оснащенные складывающимися удобными ручками для переноски. Такую мультиварку можно взять с собой, например, на дачу. Достаточно наличия ее на кухне и будут идеально приготовлены все блюда, от супа до десерта.

Что можно приобрести в ассортименте от Редмонд? Мультиварки на любой вкус!

Интересно, что даже самые недорогие модели, такие как RMC-M4525, вполне способны выполнить безупречно достаточно тяжелые алгоритмы тепловой обработки. Здесь есть шесть режимов автоматического приготовления, а с помощью книги рецептов будет не сложно создать сыр и домашний творог, иные продукты и блюда. При этом не потребуется наличия специального кулинарного образования. Достаточно изучить инструкцию и выбрать соответствующий пункт в электронном меню.

Редмонд: мультиварки высшего ценового сегмента

Если уже самые дешевые виды техники от Рэдмонд способны на многое, то более дорогие мультитварки обеспечат огромные возможности хозяйки на кухне.

Рассмотрим модель RMC-250. Производитель оснастил эту технику просто великолепно:

  • Здесь есть 48 программ. В 27-ми можно с помощью ручной настройки изменять дополнительные параметры, что позволяет учесть особые предпочтения пользователя. Внесение корректировок возможно в динамическом режиме. Такая технология используется на практике для создания необходимых именно вам алгоритмов. После получения идеального результата – сохраняйте программу в памяти. В следующий раз она будет использована после выбора соответствующего обозначения в меню.
  • Регулировка температуры тут осуществляется в широком диапазоне, от 35 до 170°С с шагом 5°С. Этот аппарат позволяет решать с его помощью самые сложные задачи по тепловой обработке особо точно.
  • Чаша этой мультиварки изготовлена со специальным керамическим покрытием. Оно противостоит успешно самым разным внешним воздействиям. Такую чашу трудно испортить. Ее можно очищать от загрязнений без опасений и предосторожностей в посудомоечной машине.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты для мультиварки-скороварки

04 июля 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Жареная паста с мясом

2505 просмотров

Philips

42 мультиварки

Телятина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.