Мультиварка redmond 4502: программы приготовления особенности и характеристики

10 декабря 2013 0 комментариев 3747 просмотров

Современная мультиварка redmond 4502 – практичный кухонный прибор с обширным набором функций. В нем предлагаются как автоматические программы готовки разных блюд, так и дополнительные режимы с возможностью изменения температурного режима и времени приготовления блюд из разных ингредиентов. Мультиварка имеет простую панель управления, оснащенную большим ЖК-дисплеем. Объем внутренней съемной чаши составляет пять литров, имеется чаша с отверстиями для приготовления продуктов на пару.

Мультиварка redmond 4502 и ее многофункциональность

16 автоматических, а также 18 настраиваемых программ позволят приготовить блюда из любых ингредиентов. Среди автоматических программ можно выбрать режим жарки, приготовления на пару, тушения, экспресс-варки, обычной варки, выпечки, программы для приготовления каши и пасты. При их выборе время приготовления устанавливается автоматически, хотя некоторые программы можно поднастроить, например, увеличить время готовки. В настраиваемых программах процесс настройки температуры и времени готовки осуществляется вручную, что позволяет использовать технику полноценно – для любых продуктов.

Мультиварка redmond 4502: особенности

Помимо обычных стандартных программ, в мультиварке redmond 4502 предлагаются многочисленные дополнительные функции. В ней есть встроенная программа «Мультиповар», которая значительно расширяет функциональность техники. Так помимо всех традиционных блюд при использовании данной программы можно приготовить детское питание, хлеб, наггетсы, творог, фондю, консервированные домашние заготовки и многое другое.

Также в технике предусмотрена функция 3D нагрева, что обеспечивает равномерное разогревание ингредиентов в процессе приготовления любых блюд. При использовании данной функции удается сохранить все полезные и питательные вещества продуктов, поскольку разогрев осуществляется в щадящем режиме. Дополнительно можно воспользоваться функцией отложенного старта, когда завершение процесса готовки блюда нужно приурочить к определенному времени, например, к завтраку или же к ужину. При включении функции подогрева блюд, по истечению определенного времени можно будет отведать горячую пищу без необходимости многократного использования микроволновой печи.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Фарш в мультиварке – это удобно

09 октября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Перуанский острый рыбный суп

2036 просмотров

Holt

42 мультиварки

Треска

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.