Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рецепты блюд с картинками для мультиварки

10 февраля 2014 0 комментариев 3475 просмотров

Насколько практичной и функциональной является мультиварка? Это можно оценить лишь при ежедневном использовании данного прибора. Мультиварка – единственная техника современности, которая совмещает в себе функции многих кухонных приборов. Вместо использования духового шкафа, вы можете воспользоваться режимов «Выпечка» в мультиварке, чтобы испечь торты и пироги или сделать картофель с мясом под сырной корочкой.

Вместо кухонной плиты, вы можете в мультиварке варить и тушить, жарить и подогревать продукты. Вместо пароварки в мультиварке вы также можете приготовить паровые блюда, для чего имеется специальная функция и необходимые элементы. Учитывая широкие возможности мультиварки, рецепты блюд с картинками, предлагаемые пользователям данного бытового прибора, многочисленны и разнообразны. Именно это дает возможность значительно расширить повседневный рацион для всей вашей семьи.

Рецепты блюд с картинками доказывают достоинства мультиварки!

Просматривая рецепты блюд с картинками, вы можете заметить, что в мультиварке можно приготовить любое блюдо, включая сложные рецепты иностранной кухни. Правильно выбрав режимы и программы готовки, вы без труда получите ошеломляющий результат – вкусные, изысканные и ароматные блюда без частого вмешательства в процесс готовки. Мультиварка сохраняет оптимальную температуру готовки продуктов, что исключает их пригорание и потерю ценных витаминов. Обеспечивается это за счет встроенного микропроцессора, который отвечает не только за регулировку теплового режима, но и за время обработки продуктов, за соответствие всех параметров готовке при выборе той или иной программы.

Любые рецепты с картинками вы можете воплотить в жизнь. При этом в режиме отложенного старта вы можете отсрочить начала приготовления блюда, установив время его приготовления. Так, например, на завтрак мультиварка может самостоятельно приготовить яичницу или кашу, не требуя от вас дополнительных действий и раннего просыпания. Если вы заложите все необходимые продукты в мультиварку с вечера, то утром можете проснуться от звукового сигнала, который пригласить вас на свеже приготовленный вкусный завтрак.

Рецепты блюд с картинками при использовании разных режимов

Многочисленные рецепты блюд с картинками в очередной раз доказывают, что блюда можно готовить на любых режимах и при комбинировании разных программ готовки. Таким образом, вы можете смело использовать подходящие программы готовки, которые позволят вам получить блюда с лучшими вкусовыми качествами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Кулинарные рецепты для мультиварки Поларис для любителей вкусного и здорового питания

24 декабря 2014

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Сырно-овощная запеканка

3737 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Капуста

62 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.