Рецепты с фото пошагового приготовления в мультиварке

04 февраля 2014 0 комментариев 3576 просмотров

Рецепты с фото пошагового приготовления в мультиварке в изобилии представлены на кулинарных сайтах. Подобные рецепты удобны тем, что пользователь мультиварки может оценить правильность приготовления блюда, хотя бы даже по внешним данным, сравнивая с фотографиями на кулинарных интернет страничках.

Обладатели мультиварок, стремящиеся использовать технику полноценно, применяя все возможности данного прибора, стараются готовить разные блюда. И нередко для готовки они обращают внимание на рецепты с фото пошагового приготовления, которые помогают даже новичкам с легкостью справиться с любой поставленной задачей.

Рецепты с фото пошагового приготовления разнообразны

Приготовить разные блюда в мультиварке довольно просто. Прибор самостоятельно контролирует установленные параметры температуры и времени готовки. В нем предлагаются разные способы обработки продуктов, что позволяет подойти к процессу готовки творчески, избегая необходимости дополнительного использования бытовых приборов. Благодаря многофункциональности мультиварки, приготовить при помощи данного прибора можно практически все. При этом тратить время на постоянное слежению за степенью готовности блюда не придется. Достаточно лишь загрузить продукты, добавить нужных специй и выбрать подходящий режим. По истечению установленного времени мультиварка самостоятельно отключится и перейдет в режим подогрева блюда.

Рецепты с фото пошагового приготовления довольно разнообразны. При этом многие пользователи комбинируют режимы готовки, используя для приготовления одного блюда, например, режим «Жарка» и «Тушение». Этот «дуэт» режимов можно использовать, например, для приготовления гуляша или подливы, для тушеной картошки с овощами и для многих других блюд.

Рецепты с фото пошагового приготовления: готовим буженину самостоятельно

Рецепты с фото пошагового приготовления выгодно представляют любое блюдо. Но существует масса разных блюд, которые приготовить которые будет несложно даже без пошаговых фотографий. Например, буженина. Для е приготовления необходима говяжья вырезка. Ее предварительно необходимо замочить в маринаде, для приготовления которого из расчета на 1 литр воды необходимо 2 ст. л. соли, дольки и сок лимона и 1 ч. Л. сахара. В данном маринаде вымачиваем мясо на протяжении 8 часов.

Промаринованное мясо обмазываем измельченным чесноком, горчицей и перцем, и готовим в мультиварке на режиме «Тушение» в течение трех часов, хотя время готовки во многом зависит от размера куска мяса.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Плов в мультиварке Редмонд

22 июля 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4501

0 рецептов

Тушеный картофель с мясом

2807 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Макароны спиральки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.