Рецепты в мультиварке panasonic: масса возможностей для каждого пользователя

10 февраля 2014 0 комментариев 3987 просмотров

Мультиварки panasonic предлагаются покупателям в большом ассортименте. Все они отличаются высоким качеством встроенного микропроцессора, который отвечает за работоспособность всех режимов, за контроль времени готовки и поддержание установленной температуры. В зависимости от модели мультиварки panasonic имеют разный набор функций. Чем дороже модель, тем больше возможностей она предлагает для пользователей. При этом важно учесть, что, покупая технику, необходимо ознакомиться с функциональными ее особенностями. Ведь не стоит переплачивать за те режимы, которыми пользоваться никогда не будете.

Учитывая популярность данной техники, рецепты в мультиварке panasonic настолько разнообразны, что ежедневно вы можете готовить все новые и новые блюда, радуя своих близких новыми необычными вкусами.

Рецепты в мультиварке panasonic: готовим домашний йогурт

В мультиварках можно приготовить все, что угодно. Рецепты в мультиварке panasonic многочисленны, среди которых можно выделить рецепт приготовления натурального домашнего йогурта. Процесс его готовки несложный, хотя требует довольно много времени до получения нужного десерта.

Чтобы приготовить домашний йогурт достаточно взять 1 литр пастеризованного молока, 200-250 г натурального йогурта (здесь подойдет даже йогурт «Активиа»), немного сладких фруктов или ягод и нужно подготовить несколько маленьких стеклянных баночек.

Начинаем готовку с подогрева молока, которое нужно вылить в кастрюлю и подогреть на плите так, чтобы оно было теплым, примерно 40 градусов. Добавляем в молоко ягоды и йогурт. Все хорошо перемешиваем. Разливаем молоко по подготовленным баночкам. Горлышко банок закрываем пищевой пленкой, чтобы во время готовки в них не попадала вода.

На дно чаши мультиварки укладываем полотенце или силиконовую салфетку. Наливаем воды до уровня йогурта в банках. На 15-20 минут включаем режим «Подогрев», закрыв мультиварку. Далее даем йогурту остыть 1 час и вновь включаем этот же режим опять на 15-20 минут, и вновь остужаем 1 час, выключив мультиварку. После завершения данного времени убираем йогурт в холодильник до полного остывания.

Рецепты в мультиварке panasonic: большое их разнообразие

Рецепты в мультиварке panasonic разнообразны. И приготовить в мультиварке данной торговой марки можно любое блюдо – торты, пироги, супы и каши, жаркое и паровые блюда. Ограничений нет. Главное правильно выбрать режим готовки, чтобы полученный результат вас радовал.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гречка в мультиварке. Рецепт – на первом месте

09 февраля 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Яблочный штрудель

6816 просмотров

Unit

42 мультиварки

Малина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.