Какие рецепты для мультиварки редмонд м70 подходят

16 апреля 2016 0 комментариев 6640 просмотров

Мультиварка редмонд м70 имеет рекордное число автоматических программ приготовления блюд - 42, а это значит что нет таких рецептов которые нельзя было бы не реализовать с помощью это универсальной электрической кастрюли. Среди этого разнообразия режимов 26 – это программы, задаваемые в ручную, которые устанавливаются по желанию и 16 режимов полностью автоматические. Так же данная модель имеет 3-д нагрев, а ее мощность составляет 860 вт.

Рецепты для мультиварки редмонд м70

Любая мультиварка имеет свою чашу, в которой готовится пища, но такие чаши бывают разными. В этом вопросе многое зависит типа покрытия. В данной модели – чаша очень высокого качества из специального алюминиевого сплава, обладающая антипригарным покрытием типа du pont. Чаша быстро разогревается и не позволит приготавливаемому блюду пригореть. Ее легко мыть, легко извлекается из корпуса мультиварки. Поэтому в такой чаше можно готовить любые блюда, безопасно и удобно. Выполняя и соблюдая требования рецептуры.

Наличие встроенной памяти – особенностей этой модели, она позволяет запоминать приготавливаемые вами блюда.

В комплектацию мультиварки входит еще мерный стаканчик, емкость позволяющая готовить на пару, ложки-черпак плюс плоская, корзина для фритюра или жарки, и большая книга рецептов которые опробовать у вас будет возможность.

Какие режимы и рецепты для мультиварки редмонд м70 подходят?

Обычно рецепт приготовления того иного блюда предусматривает использование одного или нескольких температурных режимов. Так и рецепты для мультиварки редмонд м70 требуют соблюдения определенных методов обработки продуктов, чтобы в результате получить уникальное и вкусное блюдо.

Давайте попробуем рассмотреть какие режимы данная мультиварка поддерживает, что бы потом можно было выбирать удобные рецепты.

Режим пар (рыба, овощи, мясо): готовиться все на пару, такая пища полезная. Если худете, то смело используйте эту программу.

Режим жарка (рыба, овощи, мясо): один важных режимов, обжаривать можно все.

Режим паста - для приготовления всех типов макаронных изделий. Можно использовать для приготовления пельменей, вареников, хинкали, и др. Здесь же можно готовить сосиски или отварить яйца.

Режим варка (рис). Здесь происходит приготовление всех круп. Работает по принципу испарения жидкости.

Имеется еще масса других программ, которые позволяют реализовать любые даже очень сложные рецепты.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Выбираем режим «Выпечка», рецепты с фото различных блюд предусматривают использование этой программы

20 февраля 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMZ540

0 рецептов

Овсянная каша с изюмом в горшочках

752 просмотра

Unit

42 мультиварки

Окунь

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.