Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рецепты для мультиварки редмонд м110 – и мультиварка и скороварка

16 апреля 2016 0 комментариев 31003 просмотра

Мультиварка REDMOND RMC-M110 обладает возможностями обычной мультиварки и скороварки. Это делает данную мультиварку по настоящему универсальной и полнофункциональной. Она способна заменить собой практически всю кухонную технику. Благо найти рецепты для мультиварки редмонд м110 не составляет особого труда.

Готовка в такой мультиварке будет боле полезнее, потому как большинство полезных веществ в продуктах сохраняются, за счет особой технологии приготовления пищи под давлением. Блюда получаются менее калорийны, что очень важно при соблюдении диет. Кроме того, блюда, готовящиеся под давлением, не только сохраняют все полезные микроэлементы, но и времени на их готовки требует раза в 2 меньше. А это позволяет освободить для себя немало свободного времени. Однако каждый покупатель может использовать мультиварку и в обычном режиме.

Рецепты для мультиварки редмонд м110 - функциональность

Мультиварка редмонд м110 имеет передовую четырехуровневую систему защиты. Если необходимо использовать функцию скороварки, то готовка начнется лишь после того, как крышка плотно закроется. Если давление внутри будет превышать установленные пределы, то клапан автоматически откроется и давление придет в норму. Так же специальные системы следят за температурными показателями.

При необходимости в мультиварке имеется функция подогрева готовых блюд. Автоподогрев может работать в течение 8 часов. Незаменимой функцией является отложенный старт. Она позволяет приготовить блюдо в заданное время. К примеру, если с вечера загрузить все необходимые продукты, то утром уже можно наслаждаться вкусным и питательным завтраком.

Рецепты для мультиварки редмонд м110

Куриная печень является самым полезным продуктом. Для приготовления одного из самых вкусных блюд понадобится: 500 г куриной печени, 750 г картофеля, морковь, 1 луковица, 1 помидор, 2 чайные ложки чесночной соли, растительное масло, зелень.

Для начала в чашу мультиварки следует налить растительного масла, установить режим «жарка», подождать 2 или 3 минуты, пока не нагреется масло, а после выложить морковь с луком и обжарить. Выложить сюда же куриную печень и жарить пока она не изменит свой цвет. После этого положить помидоры, еще немного обжарить и выключить. Затем выложить нарезанную картошку, посолить, установить режим «тушение» и повернуть клапан в положение высокого давления. В таком режиме пища будет готовиться примерно 15 минут. После звукового сигнала, картошка готова и ее можно будет подавать к столу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить козлятину в мультиварке

03 ноября 2014

Мультиварка Polaris PPC 0505AD

0 рецептов

Рисовая каша с кукурузой и яблоками

3697 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Сардельки

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.