Рецепты для мультиварки Polaris

19 июля 2013 0 комментариев 4604 просмотра

Разнообразные рецепты для мультиварки Polaris

Многофункциональная мультиварка Polaris оснащена разными программами приготовления блюд. Выпечка, тушение, рис, суп, жарка, йогурт, подогрев и многое другое – все это позволяет пользователю приготовить любые блюда. При правильном подборе ингредиентов и режима приготовления пища в мультиварке получается ароматной, нежной и вкусной.

Учитывая широкие возможности техники, рецепты для мультиварки Polaris настолько разнообразны, что каждый день может быть праздником. Супы на любой вкус, каши, жаркое, десерты, напитки, вторые мясные, рыбные или овощные блюда, йогурты, пудинги – все это можно приготовить, пользуясь только одним прибором – мультиваркой. Автоматизированные программы исключают необходимость следить за состоянием блюда, за степенью его готовности. Все максимально просто – нарезал продукты, переложил их в чашу мультиварки, выбрал режим и нажал кнопку «Старт». Блюдо готовится, а в это вы время можете заняться своими делами.

Рецепты для мультиварки Polaris: закуски

Учитывая функциональные особенности мультиварок Polaris, приготовить в них можно не только горячие первые или вторые блюда, но и вкусные закуски. Ярким примером этого может стать закуска из баклажанов со свиным фаршем.

Для приготовления закуски потребуется: один крупный баклажан, 500 грамм свиного фарша (лучше нежирного), 3 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 1 средняя морковь и 7 зубчиков чеснока.

Чтобы баклажан не был горьким, нарезав его кусочками, заливаем подсоленной водой примерно на один час. Пока баклажан отмачивается, приступаем к другим ингредиентам. Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами, морковку режем брусочками, чеснок измельчаем.

Через час сливаем воду из баклажанов и даем им немного просушиться. Закладываем ингредиенты в мультиварку, включая мясной фарш, перчим и солим по вкусу, по личным предпочтениям можно добавить специи и зелень. Закрываем крышку мультиварки, включая режим «Тушение», время готовки составляет 2 часа. После звукового сигнала закуску можно выложить в тарелку. Они получается очень мягкой и ароматной, достаточно сытной, но при этом нежирной.

Аналогичным способом можно приготовить и другие блюда из кабачков или тыквы. Стоит отметить, что в мультиварках Поларис получается очень вкусной тыквенная каша. А готовя каши на молоке, они не пригорают, и не требует постоянного помешивания в отличие от готовки на плите.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вам интересно как варить суп в мультиварке

27 мая 2013

Мультиварка Redmond RMC-011

0 рецептов

Торт Пушистик

7019 просмотров

Elllement

42 мультиварки

Белые грибы

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.