Вкусные рецепты для мультиварки Филипс

19 июля 2013 0 комментариев 9543 просмотра

Рецепты для мультиварки Филипс: особенности техники

Мультиварки Филипс отличаются своей надежностью и великолепной функциональностью. Они имеют ряд дополнительных аксессуаров, включая чашу для готовки на пару, половник, лопатку, а некоторые модели дополнительно комплектуются силиконовыми рукавичками против ожогов.

Рецепты для мультиварки Филипс представлены в специальной брошюре, где подробно описано, как готовить то или иное блюдо, причем на любой вкус – от мясных блюд до овощных салатов и супов. Практически на всех моделях мультиварок имеется табло, показывающее время даже при отключенной технике. Меню на русском языке, что очень удобно для пользователей. Съемная глубокая чаша может иметь разный объем, поэтому всегда есть выбор в этом плане. Крышка мультиварки открывается путем нажатия кнопки, для приборов предлагается специальная подставка.

Рецепты для мультиварки Филипс: что можно приготовить

В мультиварке Филипс можно приготовить практически любое блюдо. Заявленные варианты блюд в брошюре, входящей в комплектацию, не являются пределом. Под особенности приготовления в мультиварке можно адаптировать любой рецепт супов, вторых блюд, десертов и салатов. Хотя ознакомление с предложенными рецептами необходимо, ведь в брошюре предлагаются варианты блюд с макаронами, разными сортами мяса, овощные блюда, а также многочисленные сладкие пироги и десерты.

В мультиварке Филипс можно приготовить очень вкусный грушевый пирог. Все, что необходимо, это сахар, груши, тесто, масло и веточка розмарина.

В мультиварку засыпаем 225 г сахара, 6 нарезанных груш и веточку розмарина. Поставив программу «Выпечка» на 20 мин, ждем, когда карамель загустеет. По истечению данного времени выкладываем карамель. Промыв чашу, застилаем ее пергаментной бумагой и укладываем раскатанный до 5 мм пласт теста, делая небольшие бортики. Включаем режим «Жарка» овощей на 20 минут. После этого выливаем карамель, удалив веточку розмарина, на тесто, включаем режим «Выпечка» на 45 минут, и ждем звукового сигнала, который сообщит о приготовлении десерта.

В мультиварке Филипс из выпечки можно готовить разные пироги, пудинги, кексы, хлеб, торты и прочие сладости. При этом следить за состоянием приготовления блюда не придется. Главное, выбрать правильную программу и временной режим приготовления.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Выпечка сладкая в мультиварке

06 марта 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1100

0 рецептов

Свиная корейка с молодым картофелем

6916 просмотров

Marta

42 мультиварки

Черемша

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.