Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рецепты для мультиварки Скарлет

22 июля 2013 0 комментариев 19752 просмотра

Рецепты для мультиварки Скарлет – масса возможностей для любой хозяйки

Мультиварки Скарлет заслуживают особого внимания. Они имеют приемлемую стоимость, при этом отвечают высокому качеству. Мультиварки данного бренда оснащены всеми основными программами, которые являются автоматизированными - с определенным температурным режимом и временем готовки. При этом есть и программы, в которых вручную можно задать температурный режим и время приготовления блюда.

Учитывая это, и рецепты для мультиварки Скарлет настолько разнообразны, что ежедневно можно радовать своих близких вкусными блюдами, которые не будут приедаться. Экспериментируя с режимами и продуктами, готовя полезную пищу, используя разные способы готовки, можно создавать настоящие шедевры в мультиварке, а не только варить традиционные каши, супы, тушить продукты и жарить мясо с овощами.

Рецепты для мультиварки Скарлет: мясные котлеты на пару

Задумываясь о возможности приготовления здоровой пищи, стоит обратить внимание на рецепт приготовления котлет на пару.

Для приготовления фарша смешиваем следующие ингредиенты: 500 г свино-говяжьего фарша, две мелко нашинкованные луковицы, три средних кусочка свежего батона, предварительно вымоченного в молоке, одно куриное яйцо, небольшой кусочек сливочного масла для сочности и более яркого аромата котлет, специи для мяса, соль, а также пару измельченных зубчиков чеснока. Чтобы фарш на котлеты был максимально мягким и нежным. Его после добавления лука можно повторно пропустить через мясорубку с мелкой насадкой.

Формируем из фарша котлеты, выкладываем их в чашу с отверстиями для готовки на пару. В съемную чашу мультиварки наливаем воду, поверх этой чаши устанавливаем чашу для готовки на пару. Закрываем прибор, включаем режим «Готовка на пару». Забыть о котлетах можно на 40 минут. Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром – овощами, рисом, кашей, картофельным пюре.

Готовка на пару мясных блюд в мультиварке Скарлет дает возможность одновременно приготовить и гарнир. Так, вместо воды, которая наливается в съемную чашу мультиварки, можно засыпать крупы для каши, а можно положить картофель, из которого впоследствии можно сделать вкусное картофельное пюре. Делать с котлетами на пару молочную кашу не советуется. Дело в том, что при варке каши молочная смесь во время кипения увеличивается в объеме. А потому готовые котлеты могут получиться в молочной пене.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Блюда на пару в мультиварке: достоинства и возможности пользователей

08 января 2014

Мультиварка Polaris PMC 0515AD

0 рецептов

Стейк Сочный

1871 просмотр

Bomann

42 мультиварки

Брокколи

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.