Рецепты для мультиварки Скарлет

22 июля 2013 0 комментариев 20550 просмотров

Рецепты для мультиварки Скарлет – масса возможностей для любой хозяйки

Мультиварки Скарлет заслуживают особого внимания. Они имеют приемлемую стоимость, при этом отвечают высокому качеству. Мультиварки данного бренда оснащены всеми основными программами, которые являются автоматизированными - с определенным температурным режимом и временем готовки. При этом есть и программы, в которых вручную можно задать температурный режим и время приготовления блюда.

Учитывая это, и рецепты для мультиварки Скарлет настолько разнообразны, что ежедневно можно радовать своих близких вкусными блюдами, которые не будут приедаться. Экспериментируя с режимами и продуктами, готовя полезную пищу, используя разные способы готовки, можно создавать настоящие шедевры в мультиварке, а не только варить традиционные каши, супы, тушить продукты и жарить мясо с овощами.

Рецепты для мультиварки Скарлет: мясные котлеты на пару

Задумываясь о возможности приготовления здоровой пищи, стоит обратить внимание на рецепт приготовления котлет на пару.

Для приготовления фарша смешиваем следующие ингредиенты: 500 г свино-говяжьего фарша, две мелко нашинкованные луковицы, три средних кусочка свежего батона, предварительно вымоченного в молоке, одно куриное яйцо, небольшой кусочек сливочного масла для сочности и более яркого аромата котлет, специи для мяса, соль, а также пару измельченных зубчиков чеснока. Чтобы фарш на котлеты был максимально мягким и нежным. Его после добавления лука можно повторно пропустить через мясорубку с мелкой насадкой.

Формируем из фарша котлеты, выкладываем их в чашу с отверстиями для готовки на пару. В съемную чашу мультиварки наливаем воду, поверх этой чаши устанавливаем чашу для готовки на пару. Закрываем прибор, включаем режим «Готовка на пару». Забыть о котлетах можно на 40 минут. Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром – овощами, рисом, кашей, картофельным пюре.

Готовка на пару мясных блюд в мультиварке Скарлет дает возможность одновременно приготовить и гарнир. Так, вместо воды, которая наливается в съемную чашу мультиварки, можно засыпать крупы для каши, а можно положить картофель, из которого впоследствии можно сделать вкусное картофельное пюре. Делать с котлетами на пару молочную кашу не советуется. Дело в том, что при варке каши молочная смесь во время кипения увеличивается в объеме. А потому готовые котлеты могут получиться в молочной пене.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Готовим вкусные ребрышки вместе

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-4503

4 рецепта

Салат из рыбной консервы с яйцами и рисом

3555 просмотров

Leran

42 мультиварки

Кукуруза

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.