Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502

22 июля 2013 0 комментариев 22446 просмотров

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502 – великое разнообразие блюд

Мультиварка Редмонд 4502 – великолепное устройство, которое предлагает пользователям 16 автоматических программ и 18 дополнительных режимов с возможностью ручной настройки времени приготовления и температурного режима. Именно поэтому данная мультиварка позволит приготовить любое блюдо, независимо от выбранных ингредиентов и способа готовки.

Приготовление на пару, варка, тушение, жарка, экспресс-варка, выпечка, каша, суп – это далеко не все программы, которые лежат в основе данного устройства. Мультиварка Редмонд станет отличным помощником для каждой хозяйки. Блюда в мультиварке не пригорают, они получаются насыщенными, вкусными и ароматными.

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502 настолько разнообразны, что любой обычный день может стать праздником, ведь вместо простого супа можно приготовить любые изысканные блюда.

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502: жаркое из картофеля и говядины

Приготовить вкусно любое блюдо с говядиной не сложно в мультиварке Редмонд. Доказательством этого может стать жаркое из говядины с картофелем.

500 г мякоти говядины нарезаем небольшими кусочками. 600 г картофеля очищаем и нарезаем кубиками. Одну морковь натираем на терке, 2 головки репчатого лука также режим мелкими кубиками. Для получения более жирного варианта жаркого необходимо обжарить лук с морковью, добавить к овощам говядину, продолжая поджаривать. Только потом кладем картофель, наливаем воду и тушим. Для более постного варианта метод приготовления наиболее прост и затрачивает в разы меньше времени.

Так все нарезанные ингредиенты кладем в чашу мультиварки, добавляем соль, лавровый лист, специи по вкусу, можно дополнить жаркое несколькими зубчиками чеснока для более аппетитного аромата. Добавляем в мультиварку 1 стакана воды, закрываем крышку и ставим режим «Тушение». Время приготовления блюда составит 1 час.

Как правило, во время тушения доглядывать за процессом готовки не нужно. Хотя по желанию всегда можно перемешать содержимое мультиварки.
Для любителей жидкого жаркого вместо одного стакана воды можно налить 2 стакана.

Чтобы жаркое быстрее начало готовиться, кипеть, лучше добавлять горячую воду, например, из чайника. Так время готовки будет значительно сокращено.

Жаркое получается очень вкусным и ароматным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Теплый или холодный салат с беконом – выбор на любой вкус!

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Суп детский с вермишелью

2486 просмотров

Kelli

42 мультиварки

Бедра индейки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.