Рецепты для мультиварки Поларис: множество блюд с разнообразными вкусами

19 июля 2013 0 комментариев 15444 просмотра

Простые рецепты для мультиварки Поларис

Мультиварка Поларис создана для того, чтобы готовить быстро и вкусно, не затрачивать массу личного времени на помешивание блюд. Разные функции техники говорят об ее универсальности. А поэтому приготовить в мультиварке можно все, что угодно. От стандартной гречневой каши до жаркого с мясом и овощами.

Поэтому и рецепты для мультиварки Поларис сегодня настолько разнообразны и адаптированы под данный тип техники, что препятствий по готовке того или иного блюда нет. Для приверженцев здорового и диетического питания всегда можно воспользоваться функцией готовки на пару. Для этого в мультиварке Поларис предусмотрено наличие специальной пластиковой чаши с отверстиями, которая устанавливается на съемную глубокую чашу.

Готовка на пару основана на том, что в съемную чашу с антипригарным покрытием наливается вода, а на чашу для приготовления на пару укладываются продукты, в числе которых может быть раба, котлеты, курица, свинина или говядина, манты, овощи и т.д.

Полезные рецепты для мультиварки Поларис

Имея функцию готовки на пару, в мультиварке Поларис можно приготовить множество полезных блюд. Вот одно из них: мясо-капустные тефтели на пару.

Для приготовления данного блюда потребуется: 300 г капусты, 500 г мясного фарша, 2 яйца, 2 ст.л. муки и специи по вкусу.

Капусту необходимо очень мелко нашинковать, для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Отжать лишний сок. Смешать капусту с мясным фаршем, добавить яйца, а также специи по вкусу и хорошо все перемешать. Готовый фарш разделяем на равные порции и формируем шарики, обсыпая каждый мукой. Подготовленные тефтели выкладываем в пластиковую чашу с отверстиями. В глубокую съемную чашу наливаем немного воды, сверху устанавливаем чашу с тефтелями, закрываем крышку мультиварки. На панели управления устанавливаем режим «На пару» на 20 мин. По истечению данного времени, мясо-капустные тефтели будут готовы.

Любое блюдо, приготовленное на пару, является диетическим. Ведь во время готовки не используется растительное масло, на котором, как правило, делают поджарку и обжаривают любые продукты. А лишний жир во время готовки будет капать в чашу с водой. Таким образом, готовое блюдо получается диетическим, мягким, нежным и изумительно вкусным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить ризотто в мультиварке

19 февраля 2015

Мультиварка-скороварка BRAND 6060

0 рецептов

Куриные колбаски с макаронами на плове

2863 просмотра

Kenwood

42 мультиварки

Ванильный сахар

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.