Рецепты для мультиварки Панасоник: разнообразие вкусов

19 июля 2013 0 комментариев 4127 просмотров

Рецепты для мультиварки Панасоник: что можно приготовить

Мультиварка Панасоник – универсальная техника, которая имеет порядка десяти автоматизированных программ для приготовления разнообразных блюд с возможностью выбора температурного режима и времени готовки. Именно это позволяет готовить разные блюда – от овощей до рыбы и мяса. В мультиварке Панасоник можно тушить, жарить, выпекать, варить каши и супы, готовить на пару в специальной чаше и многое другое.

Рецепты для мультиварки Панасоник настолько интересны и многочисленны, что любая хозяйка сможет отказаться от повседневных привычных блюд, перейдя на здоровое, но при этом очень вкусное питание, состоящее из любых любимых продуктов.

Рецепты в мультиварке Панасоник или как приготовить пирог

В мультиварке Панасоник можно приготовить не только каши, супы и гарниры, техника позволяет испечь разную выпечку, которая отличается своей нежностью и мягкостью теста. Какие пироги можно испечь в мультиварке? Да какие угодно – от сладких пирогов, манников и кексов, до пирогов с овощной, рыбной или мясной начинкой.

Рецепт пирога с замороженной или свежей вишней не требует много времени и продуктов. Итак, что нам необходимо: 3 яйца, вишня (свежая или замороженная), ½ чайной ложки соды, гашенной уксусом, 1 стакан сахара, 200 грамм сметаны, 1,5 стакана муки, а также ванилин для придания вкусного аромата пирогу.

Готовим тесто. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и взбиваем. Добавляем сметану и вновь размешиваем до однородной массы, добавляем муки и ванилин. Размешиваем. В последнюю очередь кладем соду, гашенную уксусом. Опять все перемешиваем. После добавления соды тесто увеличиться в своем объеме.

Готовое тесто перекладываем в глубокую съемную чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным или сливочным маслом. Остается дело за малым – сверху на тесто насыпать вишню. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и ставим время 1 час. По истечению этого времени, пирог будет готов. Переложив его в тарелку, дополнительно можно его украсить сахарной пудрой, шоколадной глазурью и т.д.

Таким же образом можно готовить и другие пироги – шарлотку (рецепт аналогичен, только вместо вишни необходимы яблоки), открытый пирог с капустой, пироги с мясной или овощной начинкой и прочие.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Приготовление йогурта в мультиварке – польза йогурта

16 мая 2013

Мультиварка-Хлебопечка Binatone BM-2170

0 рецептов

Кекс

6131 просмотр

Hotter

42 мультиварки

Творожный сыр

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.