Рецепты для мультиварки Мулинекс

21 июля 2013 0 комментариев 9458 просмотров

Разные рецепты для мультиварки Мулинекс

Мультиварка Мулинекс – это многофункциональное устройство, имеющее разное количество функций в зависимости от модели. Некоторые мультиварки оснащаются функцией отложенного старта, что дает возможность установить программу и получить готовое блюдо к указанному времени.

Все модели имеют режим подогрева ранее приготовленных блюд. Время подогрева устанавливается по умолчанию. Данный режим удобен, когда к определенному часу необходимо подогреть еду для всей семьи. Стандартные режимы в мультиварке Мулинекс имеются во всех моделях, позволяющие готовить супы, каши, жаркое и прочие блюда.

Рецепты для мультиварки Мулинекс прописаны в брошюрах, входящих в комплект с техникой. Помимо этого готовить блюда можно совершенно разные. И количество предложенных рецептов в брошюре является лишь тем минимумом, что позволяет сделать мультиварка. Зачастую многие рецепты можно просто адаптировать для данной техники и получить совершенно безупречный результат.

Рецепты для мультиварки Мулинекс: свинина с ананасами

В мультиварке Мулинекс можно приготовить массу изысканных блюд. Подтверждением этого может стать такое блюдо, как свинина с ананасами, которое будет идеальной для праздничного стола в кругу близких людей.

400 грамм мякоти свинины нарезаем пластами и отбиваем при помощи специального молотка. Из консервированных ананасов кольцами сливаем сироп, в котором замачиваем свинину примерно полчаса. За это время свинина промаринуется.

Промаринованное мясо укладываем в глубокую чашу мультиварки, посолив и поперчив его. Предварительно чашу смазываем растительным маслом. На мясо кладем по одному кружочку ананаса, а сверху присыпаем тертым сыром твердых сортов. Пол столовой ложки горчицы разводим половиной стаканом воды, заливаем ею свинину в мультиварке. При выборе программ готовки можно воспользоваться разными режимами. Если мясо готовится не в спешке, то идеальным будет режим «Тушение», включенный на 1 час. При необходимости сокращения времени готовки вполне подойдет режим «Выпечка», время приготовления блюда в этом случае составит 20-25 минут.

Готовое мясо получается нежным, горчица не усиливает острый вкус, а делает мясо ароматным. Перед подачей на стол блюдо можно дополнить овощами, зеленью, к нему отлично подойдет консервированный горошек или кукуруза.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Книга рецептов для мультиварки

21 июля 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Сырно-овощная запеканка

3666 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Кускус

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.