Рецепты для мультиварки Redmond – путь к совершенству

19 июля 2013 0 комментариев 6421 просмотр

Рецепты для мультиварки Redmond: мясные блюда на раз-два-три

Мультиварки Redmond отличаются своей функциональностью. А в зависимости от модели, техника предлагает разные автоматизированные программы с дополнительными возможностями. Да, из стандартных программ можно выделить возможность приготовления каш и супов, жарку, тушение, выпечку, а также приготовление на пару. А масса дополнительных возможностей, включая возможность установки температурного режима и времени приготовления, предоставляют шанс готовить ежедневно разные блюда, беря за основу свои любимые продукты.

Рецепты для мультиварки Redmond отличаются своей простотой и минимальной затратой времени на подготовку и закладку продуктов. И все это не смотря на то, что планируется получить в итоге. Мясные блюда в мультиварке можно готовить по любому рецепту. Даже привычное мясо по-французски можно адаптировать под мультиварку, собственно, как и любой другой рецепт приготовления мясных блюд.

Рецепты для мультиварки Redmond: готовим мясные блюда

Казалось бы, необычные мясные блюда приготовить в мультиварке невозможно. Ведь техника предназначена преимущественно для варки, жарки и тушения. Но не все так просто. В мультиварке Редмонд можно приготовить буженину. И делается это максимально просто и быстро.

Для приготовления рецепта необходимо взять: 1 кг свиного окорока, 6 столовых ложек томатной пасты, 7 зубчиков чеснока, ½ чайной ложки острой аджики, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки оливкового масла, а также соль.

Готовим маринад для свинины. В миске смешиваем томатную пасту, измельченный чеснок, мед, подогрев массу в течение двух минут, добавляем оливковое масло, аджику и соль по вкусу. Подготовленную свинину заливаем данным маринадом и оставляем на ночь для маринования, поставив мясо в холодильник. Когда мясо замаринуется, перекладываем его в мультиварку, вновь обмазываем оставшимся маринадом, закрываем крышку. Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа. По завершению готовки звуковой сигнал даст понять, что блюдо готово. Мясо достаем на тарелку, даем ему хорошо остыть. После этого можно его разрезать на порционные медальоны при помощи острого ножа.

Техника приготовления буженины в мультиварке очень проста. Да и данный рецепт можно применить и для других марок мультиварок.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусные овощи в мультиварке: рецепты разных блюд

30 декабря 2014

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Салат из черемши с яйцом

2386 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Гречневая лапша

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.