Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Разнообразные рецепты приготовления в мультиварке

05 февраля 2014 0 комментариев 4147 просмотров

Рецепты приготовления различных блюд в мультиварке многочисленны. В мультиварке можно приготовить вкусный суп или кашу, в ней можно потушить овощи или приготовить их на пару. При помощи данного чудо-прибора каждая хозяйка может воплощать в жизнь все свои кулинарные фантазии, используя для приготовления блюда самый подходящий режим, регулируя температуру и время приготовления блюда.

Рецепты приготовления блюд: выбираем режимы готовки

Рецепты приготовления блюд в мультиварке настолько разнообразны, что оценить достоинства техники смогут не только новички в кулинарном деле, но и опытные шеф-повара.

Любая мультиварка содержит определенный набор функций и дополнительных опций. Дело лишь стоит в том, как правильно выбрать режим приготовления тех или иных продуктов. На что именно обратить внимание при решении данного вопроса.

Во-первых, определитесь, что вы хотите приготовить – первое или второе блюдо, десерт, выпечку или какое-то сложное блюдо.

Во-вторых, учтите свои предпочтения. Если вы любите диетические блюда, но не привыкли отказывать себе в ярких вкусах и насыщенных ароматах от пищи, то режим «Приготовление на пару» позволит решить данную проблему.

В-третьих, если для приготовления блюда некоторые продукты нужно изначально обжарить, а потом потушить или испечь, то без использования нескольких режимов в мультиварке не обойтись.

Так, для приготовления супов из любых продуктов идеально подойдут режимы «Варка» или «Суп». Для приготовления каши вы можете воспользоваться режимами «Каша», «Молочная каша», «Плов», «Греча», «Рис». Для приготовления блюд из тушеных продуктов лучше воспользоваться режимом «Тушение», при котором овощи томятся. Для приготовления более сложных блюд, вы можете менять программы готовки, изменять температурный режим приготовления продуктов и время их обработки для достижения наилучших результатов.

Рецепты приготовления с использованием нескольких программ готовки

Многие рецепты приготовления в мультиварке комбинируют несколько режимов готовки продуктов. Например, плов. Для его приготовления изначально необходимо обжарить овощи с мясом до румяной корочки на режиме «Жарка». Только после этого добавляется промытый рис и все содержимое мультиварки заливается водой. Устанавливается режим «Плов», который есть во многих современных моделях мультиварок. Времени по умолчанию, которое предусмотрено данной программой готовки, вполне достаточно, чтобы рис сварился, был вкусным и рассыпчатым.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Солянка: суп для любителей сытных блюд

07 мая 2016

Техника по умолчанию

17 рецептов

Сырники

3268 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Табаско

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.